游戏库 手游排行

定档11.05《高能手办团》×《关于我转生变成史莱姆这档事》联动将启

发表时间:2021-10-28 16:03:05 作者:小A 来源:互联网

  国内首款手办主题潮酷手游《高能手办团》与《关于我转生变成史莱姆这档事》联动正式定档!11月5日联动版本「魔王的降临」,一起期待吧!

  大消息!那位「原本是普通上班族被袭击后转生到异世界成为了史莱姆而后凭借“大贤者”和“捕食者”两个技能生存并与暴风龙成为了朋友而后经过一系列事件最终作成为了鸠拉大森林的盟主并进化为魔王」的...利姆鲁大人,即将亲自到访M城!这可不得了!

  什么?利姆鲁大人还带着他的一位魔王密友?不会是...最古老的魔王之一还拥有可爱外表的粉色双马尾萝莉魔王...米莉姆吧?

  联动剧情版本——「魔王的降临」11月5日全面开启。精彩联动剧情、刺激副本关卡同步上线,特别签到Happy到爆,更有「手办世界大冒险」、「密友?蜜友!甜甜蜜蜜大冒险」等超多活动福利。

  M城又要热闹起来了!各位,赶紧动行起来,准备迎接魔王的驾临吧!不过,友情提醒各位收藏家,在迎接二位魔王之前,记得先把家里的门窗和柜子加固哦!(之后你们就会明白这个提醒的用意的!)

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...