游戏库 手游排行

机动都市阿尔法:胜利是唯一的出路!迷宫标记者联动开启

发表时间:2021-11-18 16:33:20 作者:小A 来源:互联网

  既然没有路,那就自己动手挖出一条!

  今年8月份,网易游戏都市漫画风机甲射击手游《机动都市阿尔法》,曾官宣了和B站番剧《迷宫标记者》(SAKUGAN)的联动计划。科幻机甲新番和二次元机甲射击游戏的碰撞,让无数玩家翘首以待。立冬过后,《机动都市阿尔法》和《迷宫标记者》联动活动终于正式开启了!

  作为B站10月热门新番之一,由知名动画导演和田纯一执导,且由河森正治监制凯重(怪兽)概念设计的《迷宫标记者》,讲述了末日废土世界背景下,身为女儿的主人公梅普普一心想成为迷宫标记者,去探索外面的美好世界,但作为过来人的父亲刚刚爸,却只想让她过普通女孩子生活的故事。在这种矛盾的父女关系中,地底迷宫背后的重重迷雾也渐渐被揭开。

  人与机甲的热血冒险故事,再加上花泽香菜、丰永利行、东地宏树等超豪华声优阵容,让无数网友对其充满了期待。10月份上线B站后,《迷宫标记者》便冲进了番剧排行榜前十。特别是梅普普和刚刚爸操纵着标记机甲的热血战斗,让无数网友直呼泪目。

  为了美好的未来而战,恰恰是机动都市追求的理念之一。不管是标记机甲和怪兽间的殊死搏斗,还是梅普普和刚刚爸探索未来的故事,和注重人与机甲关系研究的《机动都市阿尔法》都极为契合!此次联动中,梅梅普和刚刚爸也将打破迷宫枷锁,穿梭进机动都市,分别成为米拉和伊万的S级联动驾驶员。梅普普可爱的发型和胸前的护目镜,刚刚爸略显怂相的表情,你都可以在游戏中近距离感受到。

  不仅如此,番剧中带着父女俩和凯重战斗的机甲BIG TONY,也会成为机动都市中巡游者的SS级机甲外观。除了还原动画中机甲的造型外,BIG TONY还继承了其高速移动和变身车辆形态的功能,尽享驾驶乐趣!游戏以黑客少年尤里乘坐的机甲为灵感设计的突击步枪-尤里皮肤,也会作为联动活动奖励出现!

  除此之外,机动都市内还准备了更多《迷宫标记者》的联动小彩蛋,等待着大家去挖掘!

  至于大家最关心的联动福利,这次同样也很丰富!比如七日签到打卡送典藏礼券、迷宫开拓令礼包、点亮迷宫拼图即可获取A级武器皮:突击步枪-尤里等等。

  在过去的一段时间里,《机动都市阿尔法》便一直在通过多元化的联动活动,为玩家们塑造出一个更丰富多彩的开放性幻想都市。除了和魔法机甲番剧《满月之战》联动外,还邀请到了人气虚拟偶像Kizuna AI开启了她在游戏内的首次虚拟演唱会。此前玩家们呼声很高的《普罗米亚》联动计划,也有望在年底和大家见面。这部曾入围过安妮奖最佳独立动画片的作品,又会给机动都市带来哪些惊喜呢?让我们共同期待吧!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...