游戏库 手游排行

同心力兮战妖邪,纵轻棹兮泛龙舟!《神都夜行录》团建季开启

发表时间:2021-11-18 16:50:02 作者:小A 来源:互联网

  冬寒渐重热血犹盛,神都相会携手诛邪!网易新概念妖灵大作《神都夜行录》本周更新已至,特别复刻经典活动“锦帆飞渡竞龙舟”与门会活动“共战妖邪”,为降妖师大人们打造乐趣迭出的丰富团建玩法。更有7天登录免费十五抽、充值返利等活动惊持续提供惊喜掉落,更多全新内容预告登场!

  锦帆飞渡 宝珍自来

  11月18日维护后,降妖师大人们可以再次感受到龙舟竞游的畅爽,一路上不仅能够游历两岸胜景,更能够收获花样百出的珍藏宝物。其中还会出现大量“限定妖灵碎片四选一礼盒”与“混沌洪源”,临近年末,这些宝物可以帮你将心仪却错过的妖灵快点带回家。

  龙舟泛游路线会受到大人们掷出的点数影响,行至不同的格式会获得对应的奖励,骰子倍率越高奖励越是丰厚。地图上的部分建筑可能触发特殊事件。除了移动探索之外,降妖师大人们也可以通过建造和升级建筑,或是派遣妖灵入驻来提升资源收益。在日常本活动中获得的代币也可以兑换“混沌洪源”、“金色素材”等奖励。

  活动复刻开启后,还将有“锦帆飞渡”限时卡池开放,SSR妖灵“牛头”、“孟婆”、SR妖灵“魍魉”召唤概率大幅提升,SSR拓印“森罗万千”、“孟婆汤”也会更容易出现。

  超值900%! 巨惠返利

  本周更新后,《神都夜行录》大量新老福利活动共同启动,其中既包括“七天体力唤灵”、“每日充值福利回馈”,也有久违的“周末极惠”!11月11日至12月8日期间,周末极惠将为大人们提供“超值900%”的惊喜狂潮。大人们在每周末及周一当天,花费6元即可购买1次周末特惠福利,包括大量玉璧、唤灵符、青团食盒、团子指挥令等珍贵道具。同时,“铸心剑魂”特供礼包将更新上架,还未与干将结识的降妖师大人可以借助它的力量。

  预见有礼 新装将至

  本周列新后,新的降妖嘉赏令限时预购通道开启,活动期间高级奉召令可以享受8.8折优惠。而在下期的“扬名嘉赏令”中,限定皮肤“黑无常-幽云玄甲”抢先亮相,冷冽气质帅气逼人,完成扬名嘉赏令任务即可免费获得。

  同时,下周还将有“扶摇而上九万里”的神秘妖灵最新消息公布,这位河伯贵客的真实身份是否如大家所猜想的那样呢?见过本周召唤池中的几位冥司妖灵,下周还将迎来万妖夜行的复刻玩法,钟馗重归。

  共战妖邪 福礼狂潮

  在忙着和秋天匆匆告别,为冬日储藏备战的时候,是不是也觉得缺了一点点与门会同仁们的温馨互动?“共战妖邪”最适合在诛妖破邪中让友谊升温。为了对抗潜入门会驻地的邪魔,降妖师大人必须在活动开启时守在驻地,挑战来犯之敌并取得胜利。当然成功之后门会奖励与结算奖励的多重惊喜绝对不会令大人们失望。

  7天体力唤灵贺礼、每日充值福利回馈重开新的惊喜福利,参与即有丰富回馈。而本周维护后,降妖司还为大人们准备了新的特供礼包,三档规格送出大量“唤灵符”、“玉璧”、“青团食盒”、“团子指挥令”等必备珍品道具。

  雪落神都,银装大唐。为了守护这一片古城的安宁祥和,降妖师大人们一直以来承担了太多重要的职责。未来将有更多强大的妖灵继续探访神都,成为大人们的得力战士,将国风文化与视听雅韵进行到底!

  【神都夜行录】

  国韵之美,归于盛唐。网易新概念妖灵手游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG手游!在游戏中,你可以奇遇万千妖灵,体验绝美百妖剧情!盛世大唐,国韵美学,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...