游戏库 手游排行

谜夜幽影,诡神恶戏,《阴阳师》全新SSR阶式神夜刀神即将降临!

发表时间:2021-12-23 15:19:51 作者:小A 来源:互联网

  锐利刀光划破了浓重的夜幕,赤色蝙蝠汇集成群,倏然掠过。红月之下,残酷而危险的游戏,已经悄无声息地拉开序幕……

【全新SSR阶式神夜刀神即将登场】

  其名为「夜刀神」,多年前曾被某位阴阳师以秘术封印,但却在八岐大蛇的「帮助」下得以脱身。

  虽然被尊称为神,但其本人大多数时间都是以「贵族」自居,身边环绕着众多名为「飞缘魔」的侍女。

  冷静理智,得到多少就一定会回报多少,反之亦然。兴趣是与众多人类一起进行的「游戏」,除此之外似乎对别的事都没什么特别兴趣。

  经常主持甚至亲自下场参与游戏的进程,非常尊重且遵守「规则」,但同时也会想方设法地找到规则中的漏洞从中取巧获利。

  从不说谎,但会通过巧妙的说话方式诱导他人的理解,其本人似乎对此乐在其中。

  据说是从某位神明溅落于大地的血污中诞生的,但真相如何不得而知。

  “好了好了,游戏开始吧。”

【式神展示】

【式神情报】

  全新SSR阶式神夜刀神将于本周更新维护后正式降临百鬼弈,更多相关情报,还请阴阳师们留意后续公告~

  黑云逸散,赤色夺目。一声轻笑伴自夜色之中响起,胜利,仿佛早已在他掌控之中。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...