游戏库 手游排行

决战平安京:鬼灭之刃灶门祢豆子全新皮肤焰火之夜即将上线

发表时间:2021-12-23 15:57:30 作者:小A 来源:互联网

  日暮焰火,祭典绽放。夜幕已至,灿烂的烟火将祭典的夜空逐渐点亮。刚从睡梦中醒来的少女,换上哥哥为她精心准备的漂亮和服,开启欢快的祭典游行。2021年12月31日维护后-1月13日,《决战!平安京》×《鬼灭之刃》二期联动即将开启,联动式神「灶门弥豆子」及其全新皮肤「焰火之夜」即将同步上线!

  换上漂亮的和服灶门祢豆子全新皮肤即将上线

  与哥哥一起,将净化世界的任务放在肩上,猎杀恶鬼的旅途中,偶尔也会有欢快的休憩时光。伴随着漫天的烟火,今夜就和哥哥一起,享受热闹的焰火祭典吧!

  换上颇为应景的深红色的漂亮和服,让许久未见的微笑重新绽放,跟随着热闹的人群,祢豆子和哥哥沉浸在祭典的气氛当中,耳畔的花与衣袂,一同在风中飞舞。焰火总有燃尽的时刻,但这份美好的回忆,将会同漂亮的衣服一起,陪伴她一直走下去。

  被动效果:每隔12秒,祢豆子会提升接下来两次普攻的威力,对敌人造成物理伤害,并为自身及一定范围内生命值最低的友方式神回复一定生命值,同时第二次普攻会对目标造成击飞效果。

  祢豆子重踩地面,对周围较近范围的敌人造成物理伤害和击飞效果,对较远范围的敌人造成物理伤害和50%的减速效果,持续1.2秒。

  祢豆子朝指定方向跃起,在4秒内提升自身15%的物理和法术抗性,;若再次使用该技能,则会踢向指定敌人,击退目标并造成物理伤害。

  若再次使用该技能,祢豆子将提前恢复到正常状态。

  祢豆子释放血鬼术,在指定范围留下[灼烧]区域,对范围内的敌人每0.5秒造成一定物理伤害,并降低其20%双抗和60%移速,同时目标造成的伤害将降低20%,持续0.6秒。

  联动效果:若炭治郎在火之神神乐持续期间途经[血鬼术·爆血]的生效范围,则其之后的斩击会对敌人造成额外伤害,并附加破甲和减速效果。

  在热闹的祭典之夜,好好享受一下难得的悠闲吧。近日,《决战!平安京》X鬼灭之刃二次联动正式定档12日31日维护后。「灶门弥豆子」也将携全新皮肤「焰火之夜」限时重回平安京战场。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...