游戏库 手游排行

《忘川风华录》手游全新天品名士【梁红玉】全方位曝光!红玉猫登场!

发表时间:2022-01-11 15:40:55 作者:小A 来源:互联网

千古风流拍岸,大梦归忘川!唯美国风手游《忘川风华录》全新天品名士梁红玉即将上线!诰命夫人端庄有礼,抗金女将保家卫国!各位玩家“使君”快到官方自媒体平台(官方微信、微博@忘川风华录手游;B站@忘川驻现世电台)了解详细信息!

人设档案

梁红玉,名将韩世忠妻,多次护国平叛,手刃侵略敌军,北上收复失地。“青眼识英雄,红颜摧大敌。看此日东风浩荡,重整山河延宋祚。”人至忘川却时常遥望北方,牵挂过去,希望大好河山终归一统,也希望故人纵马轻骑向她走来。大宋的人民、疆土、诗意早就镌刻进了梁红玉的骨子里。

技能介绍

梁红玉在战斗中作为输出出战!她以技能【枕戈扬旌】为普通攻击,【起霸】为特性技能,【桴鼓亲操】为觉醒技能,触发羁绊时技能伤害最高提升10%,巾帼出战,不让须眉!

抽卡动画

梁红玉遇见韩世忠,结识岳飞、张浚,开始了人生的波澜壮阔。“我所护的,是清明上河和东京梦华,是山河统一和万民安泰。”诰命封赏、名利浮华、悠悠众口,唯有举手投足都无可挑剔才能在官场中实现护国佑民的主张。

喵居新成员:

喵居喜迎红玉喵,玩家“使君”大人快快带上好吃的小鱼干吧!

【红玉喵】

红玉喵模仿梁夫人常常凝望着北方,但是它在等北方升起一只大大的金龙鱼!

红玉喵等级提升至10级时,可解锁技能:提升攻击3%或提升生命上限4%;等级提升至30级时,可解锁技能:增加效果抵抗6%或提升防御3%:等级提升至50级时,即可解锁技能【喵击鼓】或【谋将心】。

我有桃源,故人万千!《忘川风华录》全新天品名士【梁红玉】即将入住忘川,小型复刻活动【曲水流觞】正在进行中!各位玩家“使君”快下载游戏,与千古名士共游忘川吧!了解更多活动信息,请关注官方自媒体(官方微信公众号、微博@忘川风华录手游)后续新闻。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...