游戏库 手游排行

《原神》「三界路飨祭」玩法说明

发表时间:2022-02-16 12:31:23 作者:小A 来源:互联网

全新活动「三界路飨祭」即将开启!

渊下宫被不明源头的黑雾所笼罩。为了海祇岛的未来,心海提出了再探渊下宫的委托…

「影向纪行」中也增加了对应的活动任务,完成后可领取纪行经验。

〓活动时间〓

2022/02/17 10:00 起至2.5版本结束

* 2.5版本结束后,将无法再前往三界路飨祭地区获得宝箱和挑战奖励,请旅行者及时探索,获取奖励。

〓参与条件〓

冒险等阶≥30

完成魔神任务第二章·第二幕 「无念无想,泡影断灭」

且完成世界任务「厄瑞玻斯的秘密」

〓玩法说明〓

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,旅行者可自由选择平台和设备开启冒险。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...