游戏库 手游排行

挖掘兽骨残片 探寻神秘真相《梦幻西游》手游“甲骨解谜”活动正式全服开启

发表时间:2022-03-11 15:00:53 作者:小A 来源:互联网

3月10日,《梦幻西游》手游“甲骨解谜”活动正式开启。从即日起至3月15日,玩家只要等级≥40级,就能通过积累日常活跃度获取考古藏宝图,探寻兽骨残片背后隐藏的真相,并在此过程中撷取丰厚的奖励!

收获满满,空间挂件点击就送

甲骨解谜,是《梦幻西游》手游特别推出的限时节日活动。玩家只要通过游戏内节日按钮,点击甲骨解谜玩法,即可前往元好古处领取相关任务。接下来,玩家只要每日积累100活跃度,即可得到一张考古藏宝图,用于获取内藏神秘故事线索的兽骨残片。

当玩家拼凑出完整的兽骨后,即可前往元好古处领取路在何方空间挂件、吉祥锦囊、金柳露、宝石箱子等惊喜奖励。

拨云见日,于迷之兽骨中寻找真相

在活动过程中,玩家每收获一个兽骨残片,就可以将其嵌入兽骨文书的对应位置,解读其中所记载的故事线索。而当你拼凑出完整的兽骨文书时,你也许就能了解事情背后的真相,一个惊人的阴谋或许也将浮出水面…

那个与故事叙述者对局的神秘者为何人?故事叙述者的身份背后又有怎样的谜题?这些问题都将交由你来亲自解答。在故事的最后,我们将会迎来怎样的新篇章?若你想要解开这些重重谜团,不妨现在就积累活跃度,收集更多的兽骨残片吧!

《梦幻西游》手游“甲骨解谜”活动现已正式上线。在神秘黑影现世之际,三界将会产生怎样的动荡?现在,你就可以进入游戏,挖掘兽骨残片,解读兽骨文书,亲自破译其中的奥秘!

《梦幻西游》手游3月11日双平台新服【遇见你】即将开启,快来新服游戏,领取丰厚奖励吧。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...