游戏库 手游排行

决裁正义《第五人格》全新监管者-“记录员”爆料来袭

发表时间:2022-03-25 14:57:54 作者:小A 来源:互联网

  扫除不公,决裁正义!网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》四周年庆典开启在即,缤纷多彩的活动将陆续开启,伴你共度周年狂欢!2022年首位全新监管者-“记录员”柯根也将于四周年庆典期间正式登场,她将成为追逐的主宰,决定一切,审判善恶!

掌上明珠,深陷不公命运

  作为家族最小的女儿,柯根曾庆幸自己出生在一个自由平等的家中。她喜欢晚饭时的长桌会议,像是模拟法庭一样,她也可以对自己的观点畅所欲言。而随着年龄的增长,哥哥们都一一去了最好的学校,获得律师资格,进入权利的中心,而她只能在庄园里成长为一名大家闺秀,等待出嫁。她幼时最喜欢的长桌晚餐,父母以哥哥们的出色表现引以为傲,基奥家族因为他们而兴盛,而她,越来越安静,终于失去了发声的权利,或许平等从来就不存在过吧。

  当父母决定将她嫁给对家族声望和地位有有所帮助的贵族后,柯根以改变自己外表的方式来抗拒,果然贵族在见了她的面后便摇头而去。于是她跟随哥哥去往大城市,平日里她帮助哥哥整理资料,摘抄关键的法律条例等。彼时嫂嫂怀孕,一切仿佛新的开始,充满生机。但好景不长,在帮助哥哥整理资料的时候,她逐渐揭开了这个除了父母外她最爱的人的真面目。起初柯根反抗过,但是作为一名女性,她没有任何发声的权利,她开始厌恶自己的身份,从行为方式到着装都发生了变化。她悉心“照料”着哥哥的饮食,然而他的身体状态依旧每况愈下,为了能正常出席法庭,他越来越依靠柯根。此时的柯根已经逐渐替代了哥哥成为真正的决裁者,但当到达权利的巅峰后,她内心只剩下对曾经不公待遇的报复而忘记了初心,她喜欢那句“It ain't over till the fat lady sings(这还没有结束 直至分晓)”,而她,就是决定一切的那个人。

裁决正义,改写扭曲无序

  身为“记录员”,柯根的的衣着不像兄长那样隆重,但依然处处透露着庄严:单排扣长袍倍显肃穆,层叠的白色领巾象征着对正义的坚持;左手环抱着一沓卷宗,记录着每个案件的线索与裁决结果,右手轻抚一根手杖,尖锐的杖柄上隐约可见一只锐眼,将犀利地识破任何谎言与诡计。

主宰追逐,决裁是非黑白

  即便离开了自己的主场,来到了欧利蒂丝庄园,“记录员”柯根依旧是那个掌控至高权力的裁决者,她可以“记录”自己或求生者一段时间内的移动路线和交互行为,并将其储藏,记录期间,求生者的板窗交互速度将有所降低;记录完成后,她可以根据需要选择“宣读方式”,正向或反向“宣读”,重现记录的片段内容和场景位置,对交互点产生相应的影响;柯根还可选择指定的目标进行“审阅”,以俯视角在该区域进行记录和宣读,与此同时自身还可以进行移动、攻击等操作。

  追逐中,“记录员”还可随着存在感的增长解锁一阶技能“无效”和二阶技能“采信”,前者可以使记录过程中被交互过的交互在记录结束后一段时间内无法再次被求生者交互;后者则能够自动删除记录过程中无用的移动线路,只保留关键的交互行为和路线。

  服从、牺牲,接受她扫除不公的决裁!网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》全新监管者-“记录员”柯根爆料来袭,即刻登录官网,查看更多游戏资讯!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...