游戏库 手游排行

以神之名,审判降临《阴阳师》全新SP神堕八岐大蛇情报公开!

发表时间:2022-05-10 15:58:29 作者:小A 来源:互联网

  高远天穹之上,金色的光芒逐渐黯淡。冰冷的利刃折射出一场走向覆灭的裁决,尖锐的怮哭声中,「审判者」的身影降临,无声昭示着末日的逼近。

  「就让我,为你们演奏最后一支哀歌——」

【全新SP阶式神 神堕八岐大蛇即将登场】

  反叛高天原的堕落之神,纯粹的邪恶。外表彬彬有礼、言行优雅,内心狂傲不羁、危险疯狂。

  八岐大蛇宣称,他会在高天原的光辉下拯救众生,他将高天原神狱中的六个罪恶放到世间,被人世合称为七恶神。

  因其引发战乱,而被高天原至高神天照审判,之后八岐大蛇被封印在狭间数千年。

  如今,他以当年高天原的法则重新发起了一场对高天原的末日审判。

【式神展示】

【式神情报】

  全新SP阶式神 神堕八岐大蛇将于本周更新维护后正式降临百鬼弈。更多相关情报,还请大人们留意后续公告。

  嶙峋蛇骨在光芒裂隙中蜿蜒,偌大天穹间,锁链碰撞声回荡不绝。一步一息,寸刃寸孽。伸出的指尖仿佛正引诱着灵魂,前往品尝罪恶的芬芳——「这个世界,已经是属于罪恶的世界了。」

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...