游戏库 手游排行

《原神》「有香自西来」玩法说明

发表时间:2022-05-13 14:56:37 作者:小A 来源:互联网

全新活动「有香自西来」即将开启!

有一位须弥人,为了某项调查研究,千里迢迢来到了璃月。帮助她完成调研,似乎能获取丰厚的报酬…

〓活动时间〓

2022/05/14 10:00 ~ 2022/06/07 03:59

〓参与条件〓

冒险等阶≥20级可进行调料制作

冒险等阶≥28级且完成任务「壶中闲事」,可进行相应的料理制作并邀请角色试吃

〓玩法介绍〓

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,旅行者可自由选择平台和设备开启冒险。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...