游戏库 手游排行

斗士!决胜!机动都市阿尔法全新赛季典藏幸运屋来袭

发表时间:2022-05-13 15:31:44 作者:小A 来源:互联网

它曾是永恒圣城的盾卫,也是帝国铁卫军团长。坚硬的合金盾牌、锋锐的传奇之盔、披挂在身上的胜利纹章,全都昭示着帝国最强角斗士的辉煌功绩……《机动都市阿尔法》全新赛季典藏幸运屋“角斗士”来袭,战无不胜的传奇角斗士、荣耀加身的皇家舰队、传颂帝国文明的远洋探索家……全新精彩内容,快来一起看下!

【赛季典藏“角斗士”开启】

决战的号角已经吹响,民众的欢呼也逐渐隐去。帝国最传奇的角斗士行过城门,迎向人生中的最后一战……混迹地下竞技场的火流星此番化身帝国最强“阿尔戈斯角斗士”,身披象征着胜利的纹章踏上传奇生涯最后的赛场。一同华丽变身的还有维塔和她的搭档飓风,前者摇身一变成为探索广阔边界、传颂帝国文明的远洋探索家,后者则变身翱翔万丈高空、身披帝国荣耀的皇家战机。

火流星SS级外观“阿尔戈斯角斗士”、飓风S级外观“皇家舰队”、维塔S级外观“远洋探索家”及众多全新典藏专属武器载具外观将上线赛季典藏奖池“角斗士”!同时该奖池配套“典藏礼包”、“典藏返利”和“收集领奖”三个福利活动。 奖池开启后,10级以上的选手前三日登陆游戏可在典藏礼包活动界面领取典藏礼券奖励。 维塔S级外观“远洋探索家”在收集指定的额外样式和装饰后可以晋升为S+品阶并解锁S+专属特效。

【SS机甲专属外观播报上线】

身着华丽外观却仍旧觉得缺少些什么?SS机甲外观专属战斗播报即日上线!选手在使用SS机甲外观淘汰驾驶员或摧毁机甲后,将会有特殊的战斗播报展示给同局选手。炫酷外观、高能击杀,当然要配上闪亮的战斗播报!该功能可选择在常规设置—隐私设置中关闭。

【全新活动,精彩不断】

“周末好礼”活动开启!周末指定时间登陆游戏,即可获得机甲三日体验礼包、高级熟练度芯片等各种礼品。体验新甲、加深羁绊,周末也要激情对战!

专属动态头像上线!5月12日至5月26日,累计充值可得多样好礼,头像框“阿尔戈斯”、动态头像“维塔航海家动态头像”等独家奖励等你开启!看腻了静态头像?快来get会动的维塔航海家!

远渡重洋探索无尽边际,翱翔万丈划过自由英姿。探索家仍在路上,皇家战舰保驾护航。帝国传奇角斗士也踏上他最后一战……下一站,是未知?是冒险?还是决战?快来机动都市开启你的探索!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...