游戏库 手游排行

凰羽霓裳,仙音袅袅《阴阳师》花鸟卷花合战新皮肤上线

发表时间:2022-06-08 15:53:15 作者:小A 来源:互联网

  金色楼宇褪去喧嚣,漫入寂静的长夜。画中传来悠扬琴音,飞凰跃然而上。散乱的金线,化成水墨,流淌成广阔黛山。画中仙身着华美霓裳,拨弦起舞,诚邀眼前人,再同她一起畅游天地。

【花鸟卷新皮肤·凰羽仙音】

  整体配饰与色调,仿照古朴玉石。轻盈乘风时,又不缺优雅的格调。飞凰衔金簪而至,落羽化作金色花钿,印在额前。在观遍万千世界后,花鸟卷用脉脉双眸,渴望着美好的人间情感。

  轻盈的飘带和衣着配合乘风的姿态,赋予花鸟卷如神女般轻盈与灵动。画中绵延千里的青绿山河,化作霓裳缠绕在花鸟卷身边,随风自由舞动。

  画灵飞过,飘落下几片凰羽。婉转啼鸣附和琴律,诉说那片自由而广袤的穹顶。

  一山一水,一亭一桥情致绵延,皆可成为她的画境与画灵。抬手轻拨琴弦,以音作画,恣意展现对九天之上的畅想。

【获取方式】

  花鸟卷新皮肤·凰羽仙音 可通过花合战·水无月获取。购买墨染花札精品礼盒还可获得限定动态头像框「黛山拂羽·思飞」。

△限定动态头像框「黛山拂羽·思飞」

  在花合战·水无月中等级达到10级可解锁专属插画「游彩梦」。

  在花合战·水无月中等级达到20级还可解锁皮肤专属插画「煌音画仙」。

  更多相关情报,请阴阳师们留意后续公告。

  粼光斜映入画,化作重重幕帘。画中飞仙在光阴交错间,舞过云端,拨响琴弦,袅袅仙音,化作邀约的残声……

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...