游戏库 手游排行

LOLM:新版本福牛宝箱上线,峡谷欢乐加倍,执法官重拳抵制“摆烂”

发表时间:2022-06-10 15:09:31 作者:小A 来源:互联网

近日,英雄联盟手游更新了3.2B新版本,在该新版本中,包括英雄、装备,甚至是符文和野区等在内的各游戏模块都有着不小的改动,同时全新的福牛传世宝箱也随之上线。

许多老玩家也在这次“大改”中回归,笔者身边的许多朋友更是听闻手游要实装泰坦和派克之后马上就自称是“绝活哥”,迫不及待地要回到手游峡谷之中来体验神钩带来的快乐。

不过既然是更新改版,那必然是有人欢喜有人愁。会有曾经离开的老玩家回归,也会有一部分上个版本能大杀四方的玩家突然在新版本中变得水土不服,以至于一胜难求。

但输不可怕,最可怕的是输了不想着提高自己,反而是去“开摆”报复他人的这种心态。万一产生了这种心态,不管是对自己还是对其他对局的玩家来说都是一个非常不好的信号,会极大程度地影响整个对局的竞技体验。万幸的是,英雄联盟手游里不会允许这种“摆烂”的行为一直持续下去,一旦出现类似行为,“皮城执法官”就会马上展开行动,对该玩家进行禁言甚至是禁赛等惩罚。

可能有些新玩家要问了,“皮城执法官”不是英雄蔚吗,为什么会去惩罚那些有不良游戏行为的人?这就必须要解释一下了,其实“皮城执法官”是自英雄联盟手游开服起便一直持续进行的官方性质的反制不良游戏行为的执法活动。除了持续打击不良行为之外,皮城执法官还会定期在微信公众号与微博平台给出该段时间内的执法报告,其中包括一些数据图标和玩家们喜闻乐见的“封神榜”。至今为止已经出了21期的报告,在6月2日的最新一期中,“皮城执法官”着重针对挂机与消极比赛等“摆烂”行为进行降低信誉评价与禁赛的双重处罚。同时报告中还明确指出信誉评价的降低将依据玩家违规的严重程度成倍增加,官方也加大了对“摆烂”行为的监控力度,日均查处违规玩家达十万人。

不得不说,禁赛等惩罚起到的是杀鸡儆猴的作用,也就是让其他玩家不要再尝试类似的不良游戏行为,但当局游戏中丢失掉的竞技与游戏体验还有排位中因为队友“摆烂”丢掉的分却再也回不来了。英雄联盟手游官方针对这种情况,也将在新版本中加入与之相关的体验优化,也就是“重开”与“排位挂机失败补偿”这两个机制。首先是重开机制,只要系统判定在该场游戏对局中,存在玩家“挂机”的情况,这局比赛将会马上结束,同时也不提供任何的奖励,双方也不会判负,大家都可以重新匹配到下一场对局中去。

而“排位挂机失败补偿”则是让努力冲分的玩家们没有了自己孤独carry队友却在挂机的后顾之忧,可以在排位中火力全开。顺带一提,在前段时间的更新中,排位机制进行了优化,钻石及以上对局表现优异的玩家不仅胜利后会获得额外胜点,即便是失败也会有相应补偿。不知道这样的修改,是不是让你的冲分动力大大提高了呢?

不管怎么说,维护游戏环境这事,只靠官方的惩罚措施是不够的,还需要全部玩家的共同努力,一起保持良好游戏行为,才能让游戏环境更加绿色健康!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...