游戏库 手游排行

战场新风向,战斗新体验,《梦幻西游》手游全新战斗平衡调整全面来袭!

发表时间:2022-06-10 15:36:32 作者:小A 来源:互联网

6月8日,《梦幻西游》手游新一轮战斗平衡调整于万众期待下终于全服上线了!此次调整秉持着挖掘更多样的战术点、强化门派基础特色、探索门派经脉可玩性、适当减缓战斗节奏、调整阵法数值强度五大目标,对门派技能、奇经八脉、阵法等多方面进行了一系列的调整,希望为玩家提供更新鲜的战斗策略,带来更丰富的战斗体验!而随着本次调整的全面上线,我们相信,在接下来的众多赛事中,一定能看到更多PVP高手的奇思妙想!

相生相克,感受更具节奏的战场运营

战场运营,建立在玩家对自身团队所拥有的资源使用和积累上。而门派技能、奇经八脉等体系,正是构筑团队资源的基石。在此次调整中,《梦幻西游》手游注重于从魔法这一角度,让战斗更具克制循环性,如龙宫的奇经八脉·风灵从一个物理防御向经脉转化为了法术输出向经脉,而魔王寨门派技能飞砂走石的法术波动范围将大幅度提升。这也就意味着,这些门派将在战场中获得更强大的爆发力。

此外,伴随着普陀山、化生寺团队辅助能力的强化,玩家也可以通过合理运用这些门派来提升自身团队的攻守能力,让自己的每一次进攻与防守都更具节奏性!

与君同战,召唤灵升级进行时

召唤灵作为玩家战斗中的重要伴侣,其相关内容在此次调整中也占有一席之地。其中,召唤灵技能水无常形所能造成的基础伤害将大幅提升,而剑荡四方的伤害目标将更具有指向性。此外,部分召唤灵内丹、召唤灵装备、召唤灵锁技也将迎来相应的调整。我们相信,这些革新想必也会增加部分召唤灵在战斗中的出场次数,为战场带来更多新风向!

细节制胜,顺势而行左右战局

除了门派技能与召唤灵外,像器灵、法宝等系统在战场上也会起到左右战局的作用。虽然它们看起来很“细节”,但也只有注重每个细节,玩家才能在每一场势均力敌的战斗中掌握更多主动权。

而伴随着器灵固本培元六件套效果的调整和新法宝·醒神笔的推出,玩家团队的防御能力将得到进一步强化。而在变身卡方面,铁扇公主·风起云涌和阎罗王·幽冥之毒也得到了相应的调整,如阎罗王·幽冥之毒的新效果变为了增加尸腐毒连毒概率。

最后,伴随着风扬阵、雷绝阵、鹰啸阵部分位置数值的提升,在未来,阵法的选择也将更具策略博弈性。

我们相信,《梦幻西游》手游新一轮战斗平衡调整的全服更新,势必会为未来三界PVP和PVE战斗带来全新的浪潮。而为了让更多玩家朋友可以趁机调整团队配置,从即日起至6月28日24点,《梦幻西游》手游特别推出转门派半价特惠,以及首次重置奇经八脉不消耗星辰碎片和星辰晶石耐久度的活动,让玩家可以以最佳阵容迎接未来的战斗。

《梦幻西游》手游6月10日双平台新服【财源广进】即将开启,扫码即有机会获得彩小驴坐骑、高级魔兽要诀、超级灵龙灵石等多重好礼。快来新服游戏,领取丰厚奖励吧。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...