游戏库 手游排行

《原神》「追想练行」玩法说明

发表时间:2022-08-04 15:06:59 作者:小A 来源:互联网

全新活动「追想练行」即将开启!

多种冒险历练交织而成的幻境悄然出现在了金苹果群岛的某地。迎接幻境中的挑战,将冒险所需的技巧锤炼至极点吧!

「海蓝纪行」中也增加了对应的活动任务,完成后可领取纪行经验。

〓活动时间〓

2022/08/04 10:00 ~ 2022/08/15 03:59

〓参与条件〓

冒险等阶≥32级

完成任务「远海诗夏游纪 其一」

〓玩法介绍〓

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,旅行者可自由选择平台和设备开启冒险。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...