游戏库 手游排行

《妄想山海》梦幻联动自嗨锅嗨翻夏日,阿哈带你玩转山海!

发表时间:2022-08-11 18:00:37 作者:小A 来源:互联网

  夏日最重要的当然是火锅!吹着空调配着西瓜,再煮上那么一锅热腾腾又美味的火锅,该多是一件美事啊!山海经无缝开放宇宙手游《妄想山海》与自热火锅知名品牌—自嗨锅开启梦幻联动,此前,自嗨锅已经作为“金主爸爸”赞助过妄想山海的“山海蹦迪狂欢夜”首次云蹦迪盛会。

  劲歌热舞的狂欢派对只是合作第一弹,8月11日,妄想山海x自嗨锅联动将正式开启第二弹!更丰富的游戏植入内容,更多的福利放送,尽在妄想山海!

  自嗨锅阿哈造访“山海云梦”,与萌趣哈士奇打卡合影

  8月11日游戏更新后,玩家们可以进入游戏,到巫溪主城找到“山海云梦”——这是一座酷似酒吧的神奇建筑,自嗨锅品牌代表“阿哈”会在这里等候玩家们,快来和可爱的小阿哈打卡合影!

  特色联动道具上线,带小阿哈游遍山海

  联动当然少不了好看又好玩的道具登场咯,本次妄想山海与自嗨锅的联动也有联动道具登场,分别是自嗨锅联动新家具——自嗨热浪池以及自嗨锅联动气球背饰——嗨嗨阿哈。

  火锅味的热浪池你见过吗?玩家与自嗨热浪池互动即可进入泡澡,当自嗨锅里不仅能放进香菇鱼板,还能放进不同种族的游戏角色,有趣更“有味”!

  带上阿哈探索山海,见证充满了上古异兽、名山大川、弥天云雨的远古世界吧!

  地形云体验更新,在云上自由探索吧

  除了与自嗨锅的联动之外,8月11日游戏更新后,地形云体验也将有所变化。此前,地形云可谓是让人又爱又恨的存在——地形云上不仅能建造家园,还能体验自由飞翔的快乐,但也有不少令人烦恼之处,其中最让人忧心的当属是地形云的云基受损,玩家们无法在地形云自如行走。

  此次更新后,玩家们在地形云上玩耍、战斗时再也不会被云自动弹起!也就是说除非旅者们自动跳跃,否则是不会主动触发跳跃的!这样一来玩家们进行战斗和采集也就更方便轻松了。

  当玩家从高空落到云层上时,仍可像之前一样点击滑翔键进入云上滑行,开启“滑云”模式,cos一把滑雪运动员的矫健身姿,云上移动时还能看到滑雪轨迹效果以及冰雪特效哦!

  游戏体验不断优化的同时,更多的新鲜内容也将加入到妄想山海中来。8月11日起,自嗨锅携着小阿哈正式入驻大荒世界,各位玩家们一定不能错过和小阿哈互动的机会。也期待自嗨锅与妄想山海更多奇妙有趣的化学反应!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...