游戏库 手游排行

珍禽异兽待你解锁!《边境之旅》动物图鉴一览

发表时间:2022-08-16 16:14:08 作者:小A 来源:互联网

全新探索经营手游《边境之旅》游记系统现已上线,与众不同的冒险故事、梦幻绮丽的旅途风景、奇趣可爱的动植物,均为这段新的旅途增添了别样精彩。完成旅途小游戏,即可解锁生物图鉴——野兔如何狩猎?鹿角竟有神奇力量?《边境之旅》动物图鉴的画卷徐徐拉开,珍禽异兽待你解锁!

《边境之旅》新版本现已上线

野兔

野兔出没地点:松林雪峰、诺基雾林。狩猎可获得:生肉、兔子毛料、兔子皮。

野兔的肉对前期的旅行者来说,可谓是最重要的食物补给来源。它的狩猎难度不高,只要仔细观察野兔的行走轨迹,总结规律,即使用最初级的弹弓也能轻松将其打倒。

野兔

海狸

海狸出没地点:诺基雾林、南方荒野、阿帕拉山谷。狩猎可获得:生肉、海狸毛料、海狸皮。

较野兔差不多的移动速度、更加庞大的体型,使得海狸的狩猎难度并不高。但要注意,海狸的牙齿很坚固,可以轻松啃咬坚硬的树干,所以最好是远距离瞄准它们。当然,也不要因为觉得可爱而逗弄它们,否则领地感极强的海狸们极易向靠近的旅行者们发起攻击。

海狸

野猪

野猪出没地点:边缘丛林、阿帕拉山谷、中轴草原。狩猎可获得:生肉、野猪毛料、野猪皮。

在野外遇到野猪可得当心,它们躯体健壮,有两对向外生长的獠牙,异常的凶猛。它们无谓生死,一旦你招惹了它们,即使手持猎枪,它们也会毫不犹豫地撞上来。野猪体型较大,但行动却极为灵活,只有抓住野猪转身的瞬间发射弹弓,才有狩猎成功的可能。

野猪

野牛

野牛出没地点:科洛大峡谷、幽灵沼泽、中轴草原、边缘丛林、血色沙漠。狩猎可获得:生肉、野牛毛料、野牛皮。

作为草原上最大的哺乳类动物,野牛的体型非常庞大。锋利的双角、如同小丘般宽大的肩膀,强大的压迫感迎面而来。比起使用在野牛面前显得娇小可爱的弹弓,或许使用弓箭会是个不错的选择。

野牛

鹿

鹿出没地点:科洛大峡谷、幽灵沼泽、中轴草原、血色沙漠、锯齿丛林。狩猎可获得:生肉、鹿毛、鹿皮。

传说鹿是森林的守护者,它们头上的角拥有着神秘力量——让森林更加的茂密,河水更加的清澈。实际上,鹿角是雄鹿用来吸引异性的武器,过了繁殖季节,角便自下面毛口处脱落,第二年又会重新长出来。

鹿

鳄鱼

鳄鱼出没地点:古老荒沼、幽灵沼泽。狩猎可获得:生肉、鳄鱼皮。

在沼泽地带,经常可以看见横七竖八躺着的鳄鱼。它们体长接近两米,体重将近500公斤,再加上强大的冲刺爆发力,绝不是人能轻易招惹的对象。但是鳄鱼身上珍贵的材料却还是让不少旅行者们趋之若鹜。

鳄鱼

狼出没地点:科洛大峡谷、秋叶林地、圣劳伦火山。狩猎可获得:生肉、灰狼毛、灰狼皮。

众所周知,狼是群居动物。这意味着如果你在路上遇见了一头狼,那么在你的四周也许潜伏着一整个狼群。没有狼是单打独斗的,除非是那些已经丧失战斗力的孤狼。

角羊

角羊出没地点:西部苔原、秋叶林地、圣劳伦火山。狩猎可获得:生肉、角羊毛、角羊皮。

在岩石地带,经常看见头顶弯曲大角的角羊,它们可以在悬崖峭壁上奔跑跳跃,行动自如。和狼一样,角羊也是群居类的动物,虽然没有狼群的等级,但是它们也会有一定的分工合作。采食或休息时常有一头成年羊在高处守望,当危险来临,即向群体发出信号。对于弱势种族来说,这是一个聪明的决定。

角羊

治愈之旅,邀你同游!全新探索经营手游《边境之旅》游记系统现已上线,更多有趣经历、更多新奇动物等你解锁!即刻下载游戏,前往边境大陆赏遍四时风景,看尽奇趣生物吧!

【关于《边境之旅》】

《边境之旅》是一款全新探索经营手游。玩家将踏上一场奇妙而温暖的治愈旅途,探索浩瀚无边新大陆,领略绵延风景。通过收集和制作,充实主人公的行囊,搭建独一无二的家园。砍树伐木,猎捕野兔,贴近真实旅行的新颖玩法一路常伴。露营地中的自由贸易,欣欣向荣的小镇,给你前所未有的社交体验。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...