游戏库 手游排行

《原神》3.0版本「千朵玫瑰带来的黎明」内容专题页上线

发表时间:2022-08-18 15:23:48 作者:小A 来源:互联网

旅行者们好呀~

3. 0版本「千朵玫瑰带来的黎明」内容专题页上线啦!

>>传送门<<

本专题页收录了3.0版本相关各类官方资讯和活动说明。全新地区「须弥」即将开放,想要了解即将更新的新角色、新武器、版本活动等有趣的内容吗?快进入专题页看看吧!

P.S. 旅行者们在游戏过程中前往「派蒙菜单」,点击「版本热点」即可找到本专题页哦。

3. 0版本期间,本专题页也将随着版本内容持续更新,欢迎旅行者们持续关注~

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,旅行者可自由选择平台和设备开启冒险。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...