游戏库 手游排行

征服大海的勇者 《猫和老鼠》S皮剑客汤姆·乘风破浪上架魔法魔镜

发表时间:2022-08-18 16:42:38 作者:小A 来源:互联网

  弄潮儿向涛头立,风起正是扬帆时。华纳兄弟互动娱乐正版授权,网易精心研发的《猫和老鼠》手游8月18日皮肤阵营再度迎来新成员,猫阵营角色剑客汤姆全新S级皮肤“乘风破浪”上架魔法魔镜。当剑客汤姆化身冲浪达人,他能否勇立潮头、征服大海?让我们先睹为快吧!

S级皮肤“剑客汤姆·乘风破浪”上架魔法魔镜

搏浪潮头,勇气为伴

  天生喜爱冒险的剑客汤姆,爱上了乘风破浪的感觉。作为一名年轻的冲浪高手,当他踏上冲浪板,就意味着一次全新的“扬帆起航”。如同海鸥翱翔天际,他也在海面上自由穿梭,烈日、狂风、猛浪,无论什么都阻挡不了他征服大海的勇气!

  冲浪高手自然有着最专业与默契的装备。蓝白的服装以浪花为纹饰,披肩随着他在海上矫健的身姿纵情飘扬。连海里的小章鱼都被他的英勇而吸引,趴在帽子上陪他一起乘风破浪!

勇气是我征服大海的武器

劈波斩浪,激流勇进

  在欢乐的猫鼠追逐中,剑客汤姆·乘风破浪在1S状态下即能拥有皮肤配套技能外观和特效,手中长剑也会变成水上充气玩具长剑,充满夏日海滨的活泼与欢乐。在使用主动技能“骑士连斩”时,剑客汤姆每挥动一次,都会飞溅出无数道浪花,给小老鼠们带来滔天巨浪般的攻势;在使用武器技能“剑盾防御”时,剑客汤姆的前方将会出现水波纹剑盾,驾驭海浪成为自己的护卫与武器!

  在3S级状态时,剑客汤姆·乘风破浪的走、跑、跳、护盾等将拥有全套滑板冲浪和浪花特效,让追逐更加炫目与趣味;在使用护盾饮料后,剑客汤姆·乘风破浪还会获得特殊的浪花护盾,为炎炎夏日带来凉爽的海潮!

  网易欢乐互动手游《猫和老鼠》猫阵营角色S级皮肤“剑客汤姆·乘风破浪”登场魔法魔镜,快打开游戏,与征服了大海的他,一起征服猫鼠追逐的舞台吧!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...