游戏库 手游排行

「巡林小队,出发!」——《原神》新角色:提纳里分享H5正式上线

发表时间:2022-08-19 14:55:58 作者:小A 来源:互联网

道成林里生物种类多样,环境复杂,有时可能还暗藏着危险。

不过,巡林官提纳里是一个厉害的师父,见习巡林员柯莱跟着他一定可以学到很多。

「巡林小队,出发!」——《原神》新角色:提纳里分享H5正式上线。

点击>>网页链接<<或扫描图中二维码参与活动。

〓活动时间〓

2022/8/19 12:00 至 2022/8/24 23:59

〓参与条件〓

冒险等阶≥10级

〓活动简介〓

活动期间,完成活动内指定任务,跟随巡林小队找出雨林中的异常,即可领取游戏内道具奖励。

〓活动玩法说明〓

1. 活动期间,跟随巡林小队找出雨林中的异常,完成三片林区的巡查,即可领取游戏内道具奖励;

2. 点击巡林日志查看过往林区样貌,对照当前场景与日志照片,即可找出雨林中的异常。

3. 完成所有林区的巡查后,分享活动即可获取活动壁纸。

〓游戏奖励〓

完成所有林区的巡林任务,即可领取原石、角色升级材料等游戏奖励。

〓活动注意事项〓

1、 请各位旅行者登录米哈游通行证并绑定《原神》中的游戏角色参与活动,以保证活动奖励的正常发放与领取;

2、 本次活动壁纸在活动结束后暂无获取途径,请旅行者及时领取。

3、 完成巡查任务后,奖励将通过游戏内邮件发放,邮件有效期为30天,请注意查收。

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,旅行者可自由选择平台和设备开启冒险。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...