游戏库 手游排行

《忘川风华录》手游宋应星上线,全新召唤流技能,攻略来袭!

发表时间:2022-09-14 15:52:12 作者:小A 来源:互联网

  天覆地载,物数号万。网易唯美国风手游《忘川风华录》全新天品名士宋应星现已入住忘川,与各位玩家“使君”一起研读《天工开物》中的知识。

奇巧荟萃,天工开物

  宋应星作为辅助名士加入忘川,拥有着全新召唤流技能。普通攻击和辛弃疾一样具有驱散敌方增益的功能,同时可以在输出阵容中替换辛弃疾的位置。同时特性技能会给宋应星和汲水轮附带一个能给敌方附带易伤效果的buff,配合阵容中的单体输出进行点杀。觉醒技能可以召唤一个汲水轮,增加友方攻击频率,配合具有追击效果的名士,能将输出最大化。

  宋应星在五星的情况下,开局可以获得一颗真元,且召唤物的敏捷为宋应星敏捷-1,开局就能形成多打少的局面。驱散敌方增益、易伤效果、以及多一次的攻击频率,让宋应星在金戈中有不小的发挥空间。

天工笔力,经世致用

  宋应星作为辅助名士,防御力和速度均较低。在装备上,推荐使用以防御加成为主的承佑套装或者考虑高抵抗的捭阖套装。猫技能选择上,可以选择第二条,在敌方带有【泽噬】效果被击杀后,会随机传给另一个目标,并且会刷新持续回合,这样就能形成快速的点杀效果。

  阵容上,主要配合宋应星的单体易伤效果,搭配的名士应参考单体为准,例如高长恭、赵匡胤、曹植、刘彻等都是不错的单体输出,曹植的普攻【追击】效果以及魏征的特性技能【追击】效果,也是不错的搭配。辅助名士即可使用杨玉环、黄道婆等常规辅助即可,主要保证宋应星有更好的生存空间,阵法上选择洛书阵。同时需要保证宋应星在阵容中速度最快。

  我有桃源,故人万千!《忘川风华录》全新天品名士【宋应星】现已入住忘川。天工笔力,经世致用。各位玩家“使君”快快下载游戏,与千古名士共居桃源吧!了解详细信息可到官方自媒体平台(官方微信、微博@忘川风华录手游;B站@忘川驻现世电台)。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...