游戏库 手游排行

秋日传信 《第五人格》金秋活动即将开启

发表时间:2022-09-15 15:57:03 作者:小A 来源:互联网

  红枫洒落,奇幻随想。网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》第二十四赛季即将于9月22日正式开启,秋季至此已近过半,白日渐短,夜晚渐长,气温渐低,秋意渐浓,一封匿名的来信即将送达,向你致以秋日的问候,并邀请你加入一场惬意的秋游,在红枫树上,展开恣意绚烂的随想。

秋风渐起,枫林尽染

  金秋来信自然交由邮差维克多和他忠诚的伙伴威克为你送上,他也换上了秋季专属制服,以别样的面貌出现在你的面前。

  邮差独特时装-秋枫制服将于9月22日维护后正式上架,玩家们可使用回声进行购买,也可参与活动,在10月9日前完成指定任务,获得该时装的专属减免券,免费兑换该时装。

  邮差-秋枫制服以秋日枫叶特有的金黄色为主色调,给人以温暖、舒适的感觉;袖子、裤脚、双眸仍是绿色,如同四季常青的绿植,点缀了秋天;渐变色的围巾如同努力留在盛夏的树木,无法阻止金黄色晕开的脚步;帽子上的两朵枫叶一金黄一黄绿,响应着秋日的呼唤,也传达着对夏日的不舍;青色邮差包内,满是需要送出的信件,他们都将奔赴这场秋日的盛会。

秋意正浓,风车飞舞

  维克多当然是一位十分称职的邮差,将信件精准地递交到每一位客人的手中,是他坚守的信条。但总有一些信件,或因信息不全,或因查无此人,或因对方拒收,都被遗失在邮局里,常年累积数量已经颇多,维克多计划将它们统一处理,需要你前往帮助。

  9月29日起,秋日传信主题活动将如期开启,玩家们跟随维克多一起前往邮局拆开遗失的信件,听他讲述与伙伴的故事,并完成一系列任务,获取包括邮差奇珍随身物品-巨人风车、独特归属家具-红枫地毯、头像-秋天的秘密、头像框-金色铜铃和角色专属动态头像在内的珍贵奖励。

惬意随想,秋日欢歌

  秋日的惊喜还不仅限于此,9月29日维护后至10月9日,玩家们可以使用回收购买代币,将邮差独特时装-秋枫制服升级至邮差奇珍时装-秋日随想,在保有原独特时装的同时,感受秋天的另一种魅力。

  邮差-秋日随想穿上了衬衣、毛衣和小西装,显然气温已经更加寒冷,枫叶纷纷落下,被他做成了装饰黏贴在袖口、围巾和帽子上,几颗秋果和一朵小花传递着秋天的浪漫;木质的青色信件箱上,以金漆绘制了精细的纹路,展现着他对箱内信件的高度重视;伙伴威克也换上了新装,独特纹理和身体关节充满了木雕的风格,青苔也爬上了身后,为它披上绿意;邮差-秋日随想阅读着一封封被遗弃的信件,跟随着文字,展开了一段段奇幻精彩的旅程。

  秋日传信,邀你前来!网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》金秋活动即将于9月22日开启,海量奖励等你赢取!即刻登录官网,查看更多游戏资讯!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...