游戏库 手游排行

丹丘异客 《神都夜行录》全新异妖灵“羽蒙”唯美登场

发表时间:2022-09-21 16:01:43 作者:小A 来源:互联网

羽翼轻展,翩然翻飞。网易新概念妖灵大作《神都夜行录》四周年庆典活动正如火如荼地进行中,海量福利不容错过!在降妖师们努力寻找破解神都异象的方法之余,却意外地发现了一位异乡羽人,与家人失散独自被留在人类世界的她,仍然保持着乐观和开朗。或许,面对浩世之劫,我们也应当像她一样,充满希望,无所畏惧!

海外丹丘,羽人远渡翩跹至

巍巍盛唐,万邦来朝。神都百姓自然见识广博。但对于远在大荒以南,四海之外的奇景,即便连降妖司搜集的资料也并不多,因此,一位时值神都上下欢庆四周年之际翩跹现身的羽族少女瞬间便引起了降妖师们的关注。

这位羽族少女名为“羽蒙”,她的家园位于距离九嶷山四万三千里的羽民国。在一次飞往南方过冬的旅途中,年龄尚幼的羽蒙不慎与家人失散,只余她一人滞留在陌生的神州大陆,一度只能以未成熟的李子和猫粮为食,但她却不曾沮丧和自弃,即使因怀念家人和故乡而陷入忧愁,她也能迅速振奋起来,以自信和活泼的姿态,面对所有困难和挑战!

羽翼渐满,只待东风凭借力

三对美丽的羽翼,是羽蒙最为显著的特征,仿佛为其披上了华美的披风,外紫内粉的色彩浪漫而梦幻,星点在羽翼上流动,伴随着扇动在漆黑的夜空中画出明亮而短暂的轨迹;头顶的触角上附着着点点金粉,使其更显耀眼,触角还能帮助辨别气味、保持平衡和通讯联络;紫色花瓣一般的长裙外,罩着一层透明薄纱,轻盈而优雅。

经过数年的历练,羽蒙的双翼已经逐渐丰满,体态优雅、极擅术法却偏偏不善飞行的她,终于有机会扶摇直上,而降妖师们,就是这股送她高飞的东风!

周年送福,缤纷豪礼入家园

与全新异妖灵一同到来的,还有四周年庆典福利,各项活动现已全面开启,请降妖师们及时参与,赢取奖励!

今晚21时30分至24时,最后一场福利雨将准时落下,持续在线即可获取至多30份四周年庆福利雨礼包和青团食盒、玉璧、四方神唤灵符等好礼;10月6日前,累计签到获取30天唤灵贺礼开启券、十连唤灵6折券、自选限定SSR拓印、四周年妖灵兑换券、全新家园天空“千星流旋”,获取至多240次免费唤灵次数、6小时十连唤灵6折祝福;10月13日前,天地之齐昆仑墟活动将持续进行,成功挑战全部关卡,即可范围内自选4个限定SSR妖灵,并赢得西王母碎片、太白碎片、幽都混沌兑换券等珍贵礼物!

除了上述内容外,还有掌司的回馈重置、四周年玉璧首充重置、四周年累计充值返利庆典、繁花四锦福利唤灵等活动火热进行,绝佳良机,不容错过!

日照昆仑上,羽人披羽衣。网易新概念妖灵大作《神都夜行录》全新异妖灵“羽蒙”现已正式上线,参与“灵有羽人飞丹丘”活动既有机会将其招入麾下!即刻登录官网,查看更多周年庆福利资讯!

【神都夜行录】

国韵之美,归于盛唐。网易新概念妖灵手游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG手游!在游戏中,你可以奇遇万千妖灵,体验绝美百妖剧情!盛世大唐,国韵美学,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...