游戏库 手游排行

「炽沙的考验」——《原神》新角色:赛诺分享H5正式上线

发表时间:2022-09-23 15:46:28 作者:小A 来源:互联网

出入沙漠需要充足的准备,烈日会烤干一切不坚定的意志。

但同样,黄金般的阳光会照进每个角落,罪犯的影子在此将无处躲藏。

「炽沙的考验」——《原神》新角色:赛诺分享H5正式上线。

点击(网页链接) 或扫描图中二维码参与活动。

〓活动时间〓

2022/9/23 12:00 至 2022/9/28 23:59

〓参与条件〓

冒险等阶≥10级

〓活动简介〓

活动期间,携带进入沙漠的物品,并合理分配背包空间,帮助赛诺成功进入沙漠即可领取游戏内道具奖励。

〓活动玩法说明〓

1. 活动期间,根据任务提示,携带进入沙漠所需的物品并合理分配背包空间,帮助赛诺成功进入沙漠即可领取游戏内道具奖励。

2. 点击物品即可将其收入背包,需根据任务要求携带对应数量的物品。

3. 点击物品可查看物品说明,并移出不需要的物品。此外,一些特殊物品不可移出背包。

4. 背包已满时,可完成活动内指定分享任务增加背包空间,至多增加三次。

〓游戏奖励〓

成功进入沙漠追捕违反教令的学者,即可领取原石、角色突破材料等游戏奖励。

〓活动注意事项〓

1、 请各位旅行者登录米哈游通行证并绑定《原神》中的游戏角色参与活动,以保证活动奖励的正常发放与领取。

2、 本次活动壁纸在活动结束后暂无获取途径,请旅行者及时领取。

3、 成功进入沙漠后,奖励将通过游戏内邮件发放,邮件有效期为30天,请注意查收。

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,旅行者可自由选择平台和设备开启冒险。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...