游戏库 手游排行

天高海阔,国舰入列!《战舰世界闪击战》大连舰荣耀登场

发表时间:2022-09-29 16:30:46 作者:小A 来源:互联网

东方力量,独领风骚!全球知名战争游戏开发商Wargaming旗下军武大作,网易独家代理的大型多人战舰竞技手游《战舰世界闪击战》黄金周大狂欢今日正式开启,C系IX级巡洋舰“大连”、I系驱逐舰、黄金周主题活动将密集上线,为你带来源源不断的战斗激情和丰厚诱人的节日好礼!

大连号的正式入列,无疑是国庆节这个特殊日子里的一大惊喜,让我们驾驶着它,在大海上扫清昔日的阴霾和羸弱,展现无畏的勇气和强大的实力!

生于大战前夕,战于广袤海域

上世纪40年代,为了迅速补足大型舰船短缺所造成的海军实力短板,S系开启了装备有两用炮的 MK-6 小型巡洋舰设计工作,它的主要任务是对抗敌方驱逐舰、保护己方轻型舰艇、为主力舰船提供对空防御等等。1941年该计划经过层层审核获得通过,本应开工建设,但大战的爆发却打乱了计划的实行,MK-6 小型巡洋舰最终并未能变为现实。

但假若MK-6 小型巡洋舰如期开建,在1950年代进行了现代化改造,便有可能被转移至C系继续服役。即将在《战舰世界闪击战》中亮相的大连号,就是这大胆构想的成果,凭借先进的火炮、炮控和雷达系统,本该生于大战前夕的它,将在广袤海域上争得立足之地!

强势伤害输出,火力全面覆盖

大连号为C系IX级巡洋舰,搭载有五座130毫米双联装主炮塔和四座533毫米鱼雷发射器。

快速的响应速度是大连号的第一个特点,主炮和鱼雷装填时间都比较快,炮塔转速达到了30度/秒,让舰长可以牢牢锁定敌舰,鱼雷射程还可达到接近11公里,杀伤半径较广。

强劲的输出是大连号的第二个特点,不错的点火率搭配较快的射速和每分钟伤害,代表着对敌方轻型舰船的出色压制力,鱼雷也可以作为输出的有效补充。

优秀的隐蔽和给力的技能是大连号的第三个特点,选配合适的消耗品和配件后,水面被探测距离可以压缩到7公里以下,令敌舰难以察觉;防空警备II、烟幕释放I和鱼雷快填II三项技能更是进一步提升了它的进攻能力,较多的技能数量让舰长拥有更充沛的战术空间。

舰长还可以为大连号选配历史涂装、狄莉亚次元涂装或丝路拂晓特殊涂装,不错的加成属性将使战舰实力再上一层楼。

共贺国庆佳节,畅享狂欢盛宴

大连号将于明日起以黄金周金币箱形式登场,舰长们开启集装箱就有机会抽中包括大连、丝路拂晓涂装、海洋勋章在内的珍贵奖励,最多抽取35次便必得大连,使用海洋勋章还可兑换各类C系战舰、头像、涂装好礼。

舰长们可以参与次元破壁分享、丝路拂晓大作战、黄金周军备补给等活动,赢取丰厚的奖励。IX至X级12V12大海战及大海战胜利赛也将首度开启,更恢弘的战斗,等待着你去领略!与此同时,黄金周主题活动、I驱主题活动即将陆续开启,同样有海量奖励奉上,切勿错过!

横空出世,驰骋深蓝!网易大型多人战舰竞技手游《战舰世界闪击战》C系IX级巡洋舰“大连”即将正式入列,超强输出能力震慑群雄!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...