游戏库 手游排行

坦克超甜?《坦克连》万圣糖果狂欢,上线领福利!

发表时间:2022-10-28 16:37:27 作者:小A 来源:互联网

  万圣狂欢夜,好礼领不停!网易15V15坦克大战场对抗手游《坦克连》万圣狂欢主题活动今日起重磅开启,南瓜灯已经点亮,美味糖果和惊喜礼物也已备下,快来点燃神秘火种,揭开战斗狂欢的序幕!

万圣狂欢,火爆来袭

夜幕降临,黑暗中歼敌

  不给糖就捣蛋的万圣夜里,战斗将在黑暗中打响!今日起至11月6日每天12至19时,万圣节夜幕模式将限时开启。玩家需要驾驶心爱的坦克,在战场能见度极低、坦克侦察能力大幅下降的情况下展开对决,女巫施展的神秘魔法还将为每辆坦克都添加上熊熊燃烧的烈焰,持续对坦克造成灼伤。想要摆脱被击毁的命运,就必须勇敢出击,向敌方坦克发起进攻,每次命中都将恢复一定的生命值,直接将其摧毁更可恢复大量生命值!

夜幕降临,暗中交战

  一场争分夺秒的战斗,一场惊心动魄的战斗,失去了视野,每个人都必须克服对黑暗和未知的恐惧,以勇气、技巧和预判迎战对手。这也是一场趣味盎然的战斗,独特的机制将带来焕然一新的战斗体验,每日参战奖励馈赠勇士!

签到领礼,享限时福利

  万圣节狂欢活动期间,玩家们每日登录均可免费领取签到礼物,包括银币、加成卡、可控经验加成道具等;多款南瓜礼包限时上架,既有免费领取的专属补给,也有最低5折的实用补给,在丰富的固定奖励外还提供了自选心仪资源或道具的额外福利;10月31日至11月1日,首胜五倍福利将限时回归,首胜个体经验五倍加成,助你迅速获取经验,提升战力;

签到领奖,福利连连

  《坦克连》还为玩家们准备了万圣节专属折扣——即日起至11月1日,M系VI级重坦M6A2E1将以90%钜惠折扣登场,领先同级重坦的防护力、雄厚的生命值和不俗的进攻能力等你前来领略;同为M系VI级重坦,有着超级潘兴美誉的T26E4则将于11月2日至6日登场,同样开启90%限时钜惠,顶尖的防护,出色的精度,优秀的射速和卓越的山地战能力,你岂能错过?!

专享特惠,不容错过

特惠加倍,畅快战斗

点燃火种,引爆狂欢夜

  既然夜幕太暗,那就用篝火把它点亮!活动期间,消耗代币点燃神秘火种,即可获取丰富的资源奖励,更有机会抽中游戏内首款特效改装T110火炮机动载具-朗森,丰富的万圣节元素将成为战场上的焦点。累计点燃火种达一定次数后,还可额外解锁点券、高级会员、节日风格贴花和轮盘密钥等好礼。

火焰来客,万圣惊喜

  万圣夜里,糖果当然不能缺席。活动期间,派对糖果将向所有完成了每日登录或对战任务的玩家发放,使用糖果可以换取各类珍贵资源和万圣节活动纪念头像!

甜蜜糖果,丰厚赠礼

  狂欢之夜,火爆开启!网易15V15坦克大战场对抗手游《坦克连》万圣节主题活动现已全面上线,全新模式等你体验,缤纷奖励邀你赢取,即刻登录游戏,畅享万圣狂欢!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...