游戏库 手游排行

《原神》「智巧灵蕈大竞逐」活动即将开启

发表时间:2022-11-08 14:58:35 作者:小A 来源:互联网

〓整体玩法时间〓

2022/11/10 10:00 ~ 2022/11/28 03:59

〓活动奖励〓

〓参与条件〓

冒险等阶≥30级

完成魔神任务:第一章·第三幕「迫近的客星」

※ 完成魔神任务:第三章·第五幕「虚空鼓动,劫火高扬」和八重神子传说任务:仙狐之章·第一幕「鸣神御祓祈愿祭」后参与活动体验更佳。

※ 活动期间,如果没有完成魔神任务:第三章·第五幕和八重神子的传说任务,可在活动界面通过「快速体验」参与活动。

〓活动时间详情〓

〓活动说明〓

● 活动期间,将陆续解锁「召捕灵蕈」、「潜能焕发」和「强化特训」三种玩法。

● 完成三种玩法的各种任务,即可获得「蘑菇宝钱」和「灵蕈奖章」,可在活动商店中兑换「月莲杯」竞逐舞台、「意智宝珠」、智识之冕、角色培养素材、天赋培养素材等奖励。

● 完成任务「最强的对手!至大的危机!」后可消耗一定数量的「蘑菇宝钱」和「灵蕈奖章」来邀请「梦园藏金·多莉(雷)」。

● 活动结束后,「蘑菇宝钱」和「灵蕈奖章」将会消失,请旅行者及时兑换奖励。

关于《原神》

《原神》是由米哈游自研的一款开放世界冒险RPG。你将在游戏中探索一个被称作「提瓦特」的幻想世界。

在这广阔的世界中,你可以踏遍七国,邂逅性格各异、能力独特的同伴,与他们一同对抗强敌,踏上寻回血亲之路;也可以不带目的地漫游,沉浸在充满生机的世界里,让好奇心驱使自己发掘各个角落的奥秘……直到你与分离的血亲重聚,在终点见证一切事物的沉淀。《原神》现已登录PS平台、iOS、Android、PC平台,并支持移动端、PC端以及PS平台数据互通,旅行者可自由选择平台和设备开启冒险。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...