游戏库 手游排行

肝胆相照,荣誉与共,《梦幻西游》手游2022全新帮派车轮战火热来袭!

发表时间:2022-11-10 16:01:20 作者:小A 来源:互联网

共战强敌,绝不后退,《梦幻西游》手游新帮派车轮战玩法正式上线!每周六晚21:40,全新1V1车轮战等你来挑战,助威值高者还可享增益效果加成!更有高级五宝、魔兽要诀、未鉴定的纹饰及经验奖励等你来拿!

谁是最强?帮派车轮战焕新升级

《梦幻西游》手游新帮派车轮战将于每周六晚21:40~23:10开启,取代原周五举行的旧帮派车轮战。同时,玩法规则与战斗模式也迎来了新的调整。

在新帮派车轮战活动开启后,玩家需首先前往帮派车轮战使者处报名,然后由帮主/副帮主从报名帮众中挑出七名参战选手并安排他们的出场顺序。接下来,战斗将以一人带多只召唤灵的1V1形式进行。当一方战败,则轮到该帮派下一名选手上场作战,而战胜方将保留原有的状态(气血、用药情况等)与新对手对战。

此外,在对战阶段,非参赛选手的帮众在观战过程中,将可使用擂鼓为自己帮派的选手呐喊助威!助威值将影响第三回合后双方召唤灵的伤害数值,也就是说,助威值越高的一方在中后期的战斗中越有利哦!

奖励提升,参赛、观战均有奖

除以上调整外,《梦幻西游》手游也对帮派车轮战的奖励进行了全新升级!在车轮战结束后,凡是参战选手的玩家都可获得一个选手专属宝箱,有机会开出高级五宝。此外,系统还将根据选手各自的胜场情况发放对应数量的胜场宝箱!

而其他观战帮众不仅可获得经验奖励,还有机会领取最后的车轮战宝箱,赢取低级魔兽要诀、未鉴定的纹饰、低级五宝等奖励哦!

本周六,《梦幻西游》手游全新帮派车轮战就将开启。在这个舞台上,你不仅可以体验酣畅淋漓的1V1战斗,最大程度发挥自己的实力为帮派争光,还能将诸多丰厚奖励收入囊中!

《梦幻西游》手游11月11日双平台新服【星河灿烂】即将开启,扫码即有机会获得彩小驴坐骑、高级魔兽要诀、超级灵龙灵石等多重好礼。快来新服游戏,领取丰厚奖励吧。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...