游戏库 手游排行

《宝可梦大探险》迎来温暖感恩季,首位双形态幻之宝可梦现身伴你同行

发表时间:2022-11-11 15:30:32 作者:小A 来源:互联网

温馨有爱的感恩季即将到来,为感谢探险家们一直以来的陪伴,由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK inc.携手开发的《宝可梦大探险》早早备好系列惊喜,就等探险家们登岛揭秘!新伙伴谢米、阿勃梭鲁、幸福蛋纷纷现身,向探险家们传达感谢之情。大家熟悉的老朋友:大颚蚁、圆陆鲨也激萌回归,在这重要的时刻陪伴探险家们身侧!

【传递谢意,谢米献上感恩花束!】

谢米拥有两种形态,陆上形态的谢米软糯可爱,白色身躯被茂密新鲜的绿草覆盖,身体两侧有一对粉色花朵。天空形态的它腿脚更长,颈部的红色毛发像是围了一条红围巾,让它看起来十分帅气,头部两侧的白色翅膀,更是让它拥有翱翔天际的能力~

这位宝可梦伙伴通常生活在花圃中,拥有分解大气中毒素的能力,以及让荒芜大地瞬间变成花圃的神奇力量。当谢米被探险家温柔地抱在怀中,感受到感恩之心时,全身的鲜花都会绽放。如果想要亲眼目睹这样美丽的场面,探险家们不妨试着和谢米成为伙伴吧!

【预知避凶,阿勃梭鲁带来暖心守护!】

阿勃梭鲁浑身覆盖白色的毛发,没有毛发的部分则是帅气的灰蓝色,头部右侧还有一个类似弓的角,是位十分炫酷的宝可梦伙伴。据说阿勃梭鲁对天空与大地的变化十分敏感,还拥有能预知灾害的能力。因此当它的角察觉到灾难,阿勃梭鲁就会现身向人类通报~

别看阿勃梭鲁外表气场十足,实际上性格十分温和。未来有了阿勃梭鲁陪伴,探险家们又将拥有一位暖心守护队伍的搭档。相信在阿勃梭鲁的帮助下,探险家们也能趋吉避凶,拥有更顺遂的冒险生活!

【治愈悲伤,幸福蛋派送幸运buff!】

幸福蛋圆润可爱的蛋形身体,是十分治愈的粉、白颜色。头部卷曲的毛发,肩上的白色小翅膀以及环绕身体一圈的白色纹环,让这位宝可梦伙伴更添几分娇憨可爱。而性格善良纯真的它,内心始终充满爱意,是能带来幸福的宝可梦哦!

看到幸福蛋肚子上装着幸运蛋的口袋没?据说这个蛋装满幸福,只要吃一口就能获得幸运。而幸福蛋每当发现虚弱的人或者宝可梦也会把自己的蛋分给他们,并照顾他们直至痊愈。此次感恩节来袭,幸福蛋也将奔赴至探险家们身边,将能带来笑容的幸运蛋分给大家呢!

【激萌回归,大颚蚁、圆陆鲨可爱再临!】

端午期间可爱亮相的大颚蚁、圆陆鲨,在感恩节之际重回探险家们身边!喜欢这两位大嘴巴伙伴的探险家不要错过哦~两小只看似呆萌可爱,却都拥有不俗的实力。当它们分别进化成沙漠蜻蜓和烈咬陆鲨后,更是帅气与身手并存,一定能成为探险家们日后砥砺冒险之路的可靠队友!

【加傲乐联动体验会开启,邀你来玩!】

《宝可梦大探险》与《宝可梦加傲乐》大型联动企划终于来啦!本周末11月12日-13日,探险家可以来到指定门店,体验宝可梦加傲乐机台,即可获得《宝可梦大探险》游戏礼包1份!体验结束后,出示《宝可梦大探险》个人信息页面还可抽取精美周边哦!更多活动详情可以前往官方微信查看,期待探险家的到来!

恰逢感恩庆典,宝可梦伙伴们已经准备好惊喜,只为让探险家们拥有一段难忘回忆~大家到时候记得准时赴约,和它们一起书写美好、温暖的感恩季篇章吧!

关于《宝可梦大探险》

《宝可梦大探险》英文原名为《Pokémon Quest》,是株式会社ポケモン (The Pokémon Company)发行的Nintendo Switch和手机平台游戏,上线一个多月,累计下载量达到750万次,深受国内外玩家喜爱,目前国服版本由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK inc.合作开发。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...