游戏库 手游排行

认识AGE新同伴! 《猎魂觉醒》×《噬神者3》联动第二弹猎魂曝光

发表时间:2022-11-11 15:35:08 作者:小A 来源:互联网

网易超真实团队狩猎手游《猎魂觉醒》与万代南梦宫娱乐动作冒险人气大作《噬神者3》即将开展重磅联动,第二弹定档11月24日!来自《噬神者3》的第二批AGE新同伴登场亮相,快来认识他们吧!

【熟悉的AGE们 再次并肩作战!】

在主角一行协助开拓航路时遇上的神秘少女。

碰巧出现在灰域种荒神袭击商队火车的现场。

额上生出的角昭示着她与普通人类的差异。

与这个少女的相遇,成为了改变主角一行经历的契机……

艾美

隶属chrysanthemum(雏菊)的任务接线员。

在灰域踏破船chrysanthemum(雏菊)中,负责任务的委托管理、战斗管制、与其他商队和港口的通讯、以及数据库管理等各种各样的工作。

艾因

边境港口“达斯提米勒”的港主。

作为使用没有变形机构神机的第一代噬神者,其实力不容置疑。

以某件交易为契机,与主角一行结成了互助体制。

里卡多

隶属chrysanthemum(雏菊)的噬神者。

擅长于商队的交涉,通过谍报工作等为chrysanthemum(雏菊)提供支持。

作为现役的噬神者在参与战斗的同事,也负责战斗管制的辅助工作。

露露

隶属于在灰域与主角等人对立的港口巴兰的AGE。

同时也是巴兰开发的噬神者专用战斗支援系统“加速机关”的实验者,擅长利用高机动力压制敌人。

自从幼年成为AGE的合格者之后,执行了无数个兼具的任务,一直是独来独往。

以上5位《噬神者3》经典角色,即将化身联动猎魂,与游骑兵们一同面对狩猎挑战!

想要了解更多独家游戏资讯和联动活动信息,大家可关注官方微信公众号(微信搜索“猎魂觉醒”或“wy_lhjx” ),网易大神(网易猎魂觉醒)、官方微博、官方贴吧,参与各项官方活动,将有机会获得礼包、周边哦。欢迎各位玩家加入《猎魂觉醒》的游骑兵行列,玩家可在App Store及应用商店搜索“猎魂觉醒”进行游戏下载,也可以前往官网下载游戏。

GOD EATER™3 & ©Bandai Namco Entertainment Inc.

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...