游戏库 手游排行

异变之力全面解禁,《明日之后》第五季今日上线!

发表时间:2022-12-02 15:35:50 作者:小A 来源:互联网

  方舟市的最新科研成果——异变核芯终于问世!异变之力全面解禁,又将给明日世界带来怎样的变化?

【异变核芯资料公开】

  当你被感染者层层包围,命悬一线之时,你是否渴望强大的力量?异变核芯将为你带来答案!只需要一支异变核芯,就能赋予武器强大的力量。救伙伴于水火,挽狂澜于既倒!当电磁、冰冻等不同属性,与榴弹炮、喷火器等各式武器结合,又会诞生怎样强大的力量?

【海上堡垒方舟市开放】

  前往方舟市的船只已经起航,幸存者们,你是否有勇气踏上禁忌之城?

  这座城市通过汲取母体中的力量维持运转,但泄露的异变之力也时刻吸引着周遭的感染者。每当城市中心的红色警告灯光响起,城市中的每一位幸存者都将投入战斗,严阵以待来自空中的不明生物袭击......

【全新职业方舟骑士登场】

  灵巧的身法,精湛的射击技术造就了方舟骑士卓越的移动射击能力。尽管所有幸存者都可以使用方舟市最新研究成果,但当方舟骑士与传说中的未知力量结合时,上限远不止如此......

  就在今日,明日之后第五季正式上线!夺取异变之力,打造属于自己的异变武器!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...