新年新气象!《明日之后》新年系列活动开启!

发表时间:2022-12-29 15:33:08 作者:小A 来源:互联网

新年将至,万象更新,废土又变得热闹起来。联盟为幸存者们准备了一系列新年活动,并为幸存者顺利地过冬跨年储备了一批物资,只要参与即可获得哦!

【获取碎片,拼出绚丽烟花】

面对废土的未知威胁,幸存者们依然要鼓起勇气,展望未来。12月29日至次年1月12日,欢度辞旧迎新之际,联盟邀请幸存者们通过每日任务获取拼图碎片并获得累计奖励,拼出绚丽的烟花祝福新年!

【签到领好礼】

新年万象更新,当然不能少了全新的签到活动。12月29日至次年1月11日,连续14天,每天登录都有奖励;在1月1日和1月11日登录签到,还可以分别领取头像框、潜能胶囊哦!

【诚挚好礼,赠予友人】

12月29日至次年1月12日23点,每日执勤点到达100,便可以免费领取一个随机礼盒,奖励盒摆放在对方庄园内,打开礼盒后双方都可以收到奖励,累计赠送同一人同类型礼盒5次,还可以额外获得纪念家具哦!快用礼盒在新年之际给伙伴最诚挚的问候吧。