游戏库 手游排行

岁在癸卯,好礼满堂!《神都夜行录》新春福利密集派送

发表时间:2023-01-18 16:54:17 作者:小A 来源:互联网

虎奔千里留雄劲,兔进万家报吉祥!网易新概念妖灵大作《神都夜行录》春节活动现已全面开启,全新妖灵、全新玩法、诱人福利、丰厚返利,联袂而至,为全体降妖师送上新春祝福!

吉兔驰骋,祈福禳灾

明月放虎归山去,春风化雨引兔来。全新活动“吉兔驰跃贺嘉年”开启,降妖师通过参与“夜巡神都”玩法和“燃灯除岁”日常本,击败分布在洛阳城内的怪物,即有机会赢取卯兔碎片、混沌洪源、玉璧、2023春节唤灵符等好礼。

代妹祭祈泽万民,纳凶为吉展威严!鬼车在妹妹的帮助下,接过了气运之神的权柄,成为了受民众祭拜的灵巫·鬼车!降妖师参与“受承天命祈福禳”,完成每日任务获取祈巫之钥,用于开启紫金匣或玉锦匣,便有概率获得灵巫·鬼车信物、活动拓印-尚需练习、限定SSR妖灵唤灵符、太素晶核等珍贵奖励!

全新SSR妖灵卯兔和韶音·九凤将分别在吉兔驰跃贺嘉年限时召唤卡池和吉羽祝瑞鸣高冈限时召唤静候降妖师征召,SSR妖灵子鼠、丑牛和灶神、穷奇也将同步亮相,召唤概率均有大幅提升!

新春送福,贺礼奉上

“累计抽卡满就送”活动奖励领取开启,达成累计288抽的降妖师,将通过邮件获得“188连抽唤灵符”,可在各种非福利卡池中进行一次性连抽!兔年新春福利签到活动启幕,2月8日前,累计签到满14天,即可把十连唤灵6折祝福、卯年新春剧情妖灵兑换券、玉璧、2023春节唤灵符、祈巫之钥、占福等好礼收入囊中;30日唤灵贺礼已经送达,每日将有一位妖灵登台献礼,为降妖师送上免费唤灵次数,每日唤灵次数不可累计,总计可进行165次免费唤灵;新年累计充值返利庆典再启,充值达指定金额,就可免费获取新春累充限定称号-御览长空下天风、新春累充妖灵背景版-爰采春华、新春累充限定头像框-虎兔双吉以及其它海量返礼!

新春贺岁祝福雨即将降下,1月19日至25日,每日固定时间段,神都各处将落下福利雨,持续在线就可以获取新春贺岁福利雨礼包、玉璧、唤灵符等诱人礼物;除夕至大年初六,降妖司每日都将送上一份卯年新春贺礼,内含2023年春节唤灵符和青团食盒,以示感恩与祝福!

与此同时,掌司兔年信物已发送至全体降妖师,使用信物即可重置掌司的回馈,可重新购买该项福利,享受超值折扣;玉璧首充双倍和三倍福利同步上线,琉璃幻境副本掉落加倍和五行修炼、妖魄蜃境体力减半活动将陆续开启,同样付出,多倍回馈,岂能错过?!

福从天降,礼遇不停

新春专属返场商店“福从天降”惊喜开业,降妖师消耗“占福”进行抽奖,将有机会获得卯福四序系列背饰、化臻、足迹外观和卯兔、灵巫·鬼车、韶音·九凤三位新妖灵的幻真外观装扮等珍贵道具奖励,让自己和妖灵都以焕然一新的姿态迎接新年到来!

抽奖时如果获得重复道具,将根据一定规则自动转化为“多福”或“至福”,使用它们可在“天福宝肆”商店中兑换全新变形武器外观“赤霄流霞”、天巫祈颂/谧翎流音特效背饰、往期异妖灵自选宝箱、往期特典妖灵自选宝箱、狮舞佳年系列复刻时装等珍稀大奖!

泽精驿站付费返利活动开启,消耗紫玉、玉璧或唤灵符,领取相应的印笺,并将其投入宝箱,在1月24日至27日打开宝箱时,将根据投入印笺的种类和数量获得丰厚回报,返利比例最高可达10倍!

奇书“博物录”编撰工作正式启动,2月1日至28日,首期博物录活动上线。降妖师完成日常、周常任务,获取博闻书,提升博物录等级,便可领取降妖司精心准备的丰厚礼物。付费解锁进阶的博物广闻录和博物广闻录·珍典,还可获取额外奖励!

新春乐享福利唤灵和千祥云集福利唤灵同步开启。新春乐享福利唤灵中,降妖师可分别设定概率提升的妖灵和拓印,进行免费限定次数的十连唤灵体验,唤灵结果将自动暂存,最多可同时暂存3组。若出现了心仪的妖灵或拓印,可在27日后将唤灵结果免费取出。若对唤灵结果不满意,也可在27日前随时替换;千祥云集福利唤灵分设了三个卡池,分别包含不同属性的妖灵,降妖师消耗付费玉璧进行十连唤灵,将必得SSR妖灵!如果未成功召唤心仪妖灵,还可再次消耗一半的付费玉璧进行召唤结果重置,必得与上一次不同的SSR妖灵!

除了上述内容外,超值售卖集结礼包、岁晏争新特供礼包、吉兔驰跃特供礼包和每日礼包、福从天降特供礼包和每日礼包将陆续开售,云梦秘境轻量复刻版限时开启,伴广大降妖师度过一个祥和、喜庆、欢乐的新年!

常在蟾宫攀桂树,今临禹甸送丰年!网易新概念妖灵大作《神都夜行录》春节盛典火热开启,海量福利倾情派送中,即刻登录游戏,领取新春好礼!

【神都夜行录】

国韵之美,归于盛唐。网易新概念妖灵手游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG手游!在游戏中,你可以奇遇万千妖灵,体验绝美百妖剧情!盛世大唐,国韵美学,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...