奇幻森林 《第五人格》植树节奇珍随从现已上线

发表时间:2023-03-09 15:13:25 作者:小A 来源:互联网

  荒野拾梦,伙伴同行!网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》2023年植树节主题活动“荒野拾梦”将于今日更新后开启,快来帮助守墓人-“枯叶”寻找梦中的花朵,发现往昔的秘密!三款主题奇珍随从同步上线,它们将与你同行,穿过荒野,抵达梦想之地!

旅途不孤单,奇珍随从来相伴

  本期植树节主题活动荒野拾梦的故事发生在植物灭绝、生态环境被彻底破坏,人类极少踏足地面的时代,守墓人-“枯叶”是为数不多的坚守者。他行走在荒野之上的唯一目的,就是找寻梦中的花朵,带它踏上归途。偶然间,他在层层废墟之下发现了一本研究所的记录本,上面记载着往昔的秘密和世上最后七粒种子的位置!就此,新的拾梦之旅,正式开启。

  荒野之上,人迹罕至。但旅途并不会孤单,因为还有动物伙伴同行——奇珍随从佣兵小熊猫、先知猫头鹰和机械师松鼠今日起将限时上架,玩家们可使用回声购买或碎片兑换。

萌态可掬,特质融合可爱翻倍

  本次上线的三款奇珍随从均由角色和动物组合合成,融合了角色的特质和动物的特点,令它们在为玩家带来欢乐的同时,也能以另一种方式感受角色的魅力。

  先知猫头鹰身披蓝色兜帽披风,头戴印有神秘符文的黑色眼罩,腰挎迷你皮包,造型与先知别无二致。几根耳羽如雨后春笋般从兜帽上的专门缝隙中冒出,胸口的一簇白色绒毛蓬松柔软,大大的脑袋与小巧的身躯形成鲜明对比。

  机械师松鼠身穿舒适的工作服,绿色帽子保护头部安全,一对大耳迎风招扬,给人以柔软质感;护目镜紧贴在帽子上,在电光四射的维修过程中不可或缺,挂在脖子上的一对放大镜将帮助它看清受损器具的细节,尺寸明显偏大的扳手令人忍俊不禁。

  佣兵小熊猫内穿蓝色战术背心,外搭淡绿色兜帽马甲,只不过在圆滚滚肚子的“支撑”下,没有了佣兵的干练感,反而衬出几分反差萌;毛茸茸的扇形耳朵隐约可见粉红色,被咬了一口的红苹果色泽诱人,呈现黑色的双爪则与佣兵的外在特质“钢铁冲刺”相呼应。

形影不离,感受勃勃生机

  动物是大自然的精灵,也是我们的朋友。新加入庄园的三位奇珍随从,是否就是你期待已久的追逐伙伴?

  在展示界面,三位奇珍随从神情喜悦,仿佛十分享受与玩家在一起的美好时光。追逐时,机械师松鼠不时地用手中的扳手上演精彩“杂技”,白色蝴蝶与它共舞;佣兵小熊猫抱着心爱的红苹果翻滚跳跃,细心用手擦拭果皮,随时准备享用美味;先知猫头鹰则低飞盘旋,乖巧地栖息在玩家的手臂或肩膀上,悄声诉述自己窥见到的隐秘。

  拾梦之旅,荒野前行,欢乐相伴!网易首款1V4非对称竞技手游《第五人格》全新奇珍随从-先知猫头鹰、佣兵小熊猫、机械师松鼠今日上线,和它们一起,寻找梦中的花朵,为荒野唤回生机!