《忘川风华录手游》周年庆版本【百象弥新】开启,喵焕新居攻略来袭!

发表时间:2023-03-28 16:12:58 作者:小A 来源:互联网

春日一番晴,天开百物新。网易唯美国风手游《忘川风华录》周年庆版本【百象弥新】开启,全新喵居上线,更有喵居选美活动,诚邀各位玩家“使君”于阳春三月齐聚忘川,共焕新居!

喵灵强化,新品上线

本次喵居焕新,各个喵灵得到了不同程度的增强,所有喵灵在获取对应的喵灵丹之后自动强化,无需喂养。基础喵灵包括三花猫、玳瑁猫、黑猫、橘猫等猫灵,将在喵居升级到特定等级时获取进阶道具。限时活动喵灵将在之后的限时活动中获取专属喵灵,包括无毛猫和兔狲猫。忘川共盈喵灵也将在忘川共赢中获得专属喵仙丹,包括波斯猫、黑豹、老虎等。最后财盈选白虎将在新增累充档位中获取。

喵居功能新增,喵容大赛开启

【百象弥新】版本中喵居也加入了一键喂猫和获取礼物的功能,同时新增道具红喵线,闲来竹马,喵弄青梅,玩家”使君“可以选择自己喵居中两只喵灵进行结亲,无需在与好友进行结亲。与此同时首届喵容大赛·喵笔生春花也将同步开启,不知道各位玩家“使君”是否以及做好准备拔得头筹?一起先来了解一下本届喵容大赛的流程吧!

本届喵容大赛于3月23日更新后开启,各位玩家“使君”可携喵灵报名参赛。值得注意的是,拥有「粉樱眼」、「甘桃眼」、「蔻梢眼」、「梅花垫」以及「墨迹爪」脉源的猫咪,会获得更高的脉源评分~至4月17日,喵容大赛将进入人气投票期,此阶段所有使君均可为参赛的喵灵们投票。4月24日投票结束,将在排行榜展示最终获奖入围的参赛喵灵并举行颁奖仪式。至5月1日,本届比赛将正式落下帷幕。喵容大赛需要玩家”使君“使用超过100分数的喵灵才可参赛。

桃源有故人,现世逢知己!《忘川风华录》手游周年庆大版本【百象弥新】上线,全新天品名士【朱元璋】携地品名士【马皇后】入驻忘川。上线游戏即可领喵灵偶,最高33抽,还有21位自选天品名士等诸多好礼。各位玩家“使君”快快下载游戏,与千古名士共居桃源吧!了解详细信息可到官方自媒体平台。