驱散肆虐之色,《阴阳师》全新BOSS迦摩天即将降临!

发表时间:2023-05-24 15:14:17 作者:小A 来源:互联网

  茫茫大漠,黄沙遮蔽日光,凛冽沙暴侵袭着古老的「孔雀国」。风沙所过,绿地消退,污秽肆意滋长,一切纷乱与狼藉的源头便是——色欲恶神。

  当绽放之舞在祈神宴会上跳起,隐匿许久的色欲恶神再度现身,祈舞唤神活动BOSS迦摩天即将降临!

【迦摩天BOSS情报】

  -活动时间-

  版本活动「祈舞唤神」将于5月24日维护后开启第一阶段;5月31日维护后开启活动第二阶段,迦摩天将在此阶段开放挑战。

  -活动入口-

  阴阳师可点击庭院中的孔雀明王进入活动场景中,即可挑战BOSS迦摩天。

【挑战说明】

  本阶段将开放「恋色障道」「极恶外道」「万欲之庭」玩法。其中「极恶外道」与「万欲之庭」将在击败BOSS迦摩天 后开启。

  -恋色障道-

  阴阳师可消耗体力进行挑战,每次挑战结束根据阴阳师造成的伤害掉落奖励。

  每日前25次挑战可获得更高奖励。阴阳师在「神雀祝福」中已解锁的祝福效果,仍可在「恋色障道」「极恶外道」「万欲之庭」玩法中生效。

  挑战首领可解锁累计伤害奖励。击败所有首领后,全服将发放限定纪念头像框「欲障炎火」等奖励。

  欢庆筵席遭狂沙瓦解,下坠的沙锥不断撕裂大地,羽衣上燃起的神雀之火

  能否成功扭转局面?