游戏库 手游排行

阴阳师三薙魂流派黑童子御魂搭配详解

发表时间:2018-05-12 作者:小A 来源:互联网

阴阳师黑童子战斗中有着超强的技能输出能力,所以特别适合反击流打法,今天小编给大家带来的就是当下非常流行的黑童子三薙魂流派玩法,赶紧一起来了解一下吧!

黑童子三薙魂流派详解

介绍一下小小黑的理解与使用方法与新套路的开发

黑童子是个类似吸血姬的式神,即使2.4.6不带任何攻击属性的御魂,也会有很高的输出。因为椒图链子拴住之后,不会触发被动。

薙魂可以触发,20%的概率非常高了。堆到一定坦度,完全无惧小和尚的群体反手。所以目前开发出来一个强力的推荐阵容

小和尚+黑童子+蝴蝶精+老爷爷+兵勇 

三薙魂体系简单来说就是舍弃原先大部分都会使用的椒图连线的方式打反击流,而使用更高效的 3薙魂体系

里面5个式神的搭配未必达到最高程度

各式神御魂搭配推荐

【小和尚】 薙魂+2套装(生命/防御) 2.4.6主属性都可以带(生命)

薙魂效果与团队作用:可以触发被动,全团抵抗与反伤提高20%

【黑童子】薙魂+2件套(生命/攻击/暴击) 2号(生命),4号(生命/抵抗),6号(攻击/暴击/爆伤)

御魂效果:可以出发小小黑的被动连斩

团队作用:主输出,由于很肉,不会死,而且在这么高奶量团队的支持下,小小黑血量保持在40%作用,可以给对方带来巨大的伤害!

【蝴蝶精】 树妖+2件套(生命) 2号(速度),4号(抵抗).6号 (生命)

团队作用:利用蝴蝶精的被动可以无限超车然后给缺血的式神奶血!

【老爷爷】薙魂+2件套(生命) 2号(速度),4号(抵抗).6号(生命)

薙魂效果:可以触发回火

团队作用:主治疗,并且高速老爷爷的效果算是谁用谁知道了,旗子可以在主输出小小黑每次被动触发的时候给小小黑回血

【兵勇】返魂香+2件套(命中) 2号 (速度) ,4号(命中),6号 (生命)

御魂效果:触发即有可很高几率眩晕对方

团队作用:主控制,让对方主力输出更多时候是在普攻

【阴阳师】神乐 带疾风跟伞

玩法克制:这个套路很克制含有椒图的阵容,因为输出频率非常高,并且是群攻,可以快速下全团血量,而且基本兵勇可以稳定控制,在蝴蝶精与老爷爷的保护之下

兵勇与小小黑都是非常安全的!

被克制:可能比较怕双拉 雪女+般若 遇到这个阵容,估计怕是要被吊打了!


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...