游戏库 手游排行

王者荣耀18888买什么英雄好

发表时间:2018-05-10 作者:小A 来源:互联网

  在王者荣耀中,18888金币可以算是最贵的英雄了。目前来看,除了嬴政和武则天一定要用点券花钱才能买到之外,其他英雄基本都是可以用金币钻石或者抽奖得到。当然,赵云是首充6元送的。那么,王者荣耀18888买什么英雄好?下面我们一起来了解下。

  Top 5 成吉思汗

  这个英雄在射手荣耀崛起的时候也是很强大的,原本射程提升到原来的射程之后应该能进前三的,但是后续官方在平衡性调整上,削弱了成吉思汗,所以成吉思汗现在只能排到第五,也是射手中比较推荐上手的英雄了,虽然推荐程度不及马可波罗虞姬等。

  Top 4 杨戬

  杨戬一直是KPL联赛里热门的英雄,不过普通的玩家并不能很好的发挥杨戬的实力,这也是为什么杨戬一直不是非常热门英雄的原因,杨戬在S7赛季中,因为黑切被砍,所以自身输出也降低了一些,不及S6时候的强势,不过也仍然是不错的上分英雄。

  Top 3 诸葛亮

  诸葛亮作为一个拥有位移的法师,可以说是中单一哥,如果大招进行击杀还会减少技能CD,能让其疯狂输出,但是为什么排名第五呢,因为这个英雄在排位中非ban必选,买后不一定抢的到呀!不过颜值和伤害还是都有的。

  Top 2 宫本武藏

  宫本武藏作为一个全面的战士英雄,控制输出还有格挡弹道的技能,经常被削弱但是熟练度高的玩家可以轻松carry全队,特别是在黄忠横行的年代,宫本武藏锁定黄忠一套秒杀能为队友制造不错的输出环境。而且在团战的时候,对面得放两个人来抓才能抓得住,又为队友争得一分。

  Top 1 花木兰

  花木兰随着大家对于这个英雄的认知,重新回到了大家的视野中来!重剑形态下强大的带线清线能力,已经打团的爆发伤害,配上轻剑超高的机动性以及沉默效果,这样的技能机制让他重新回到了T1行列!而现在随着套路的更新和出装的进化,花木兰的实力也进一步得到提升!各位只要熟练的用好两个形态的技能,打团爆炸伤害不是梦想!

  当然了,英雄虽强势,也得玩家会玩,平时应多练习,多看攻略,才能把英雄的优势发挥出来,更多游戏攻略请持续关注羿游网

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...