游戏库 手游排行

阴阳师抽卡技巧详解

发表时间:2018-05-22 作者:小A 来源:互联网

阴阳师作为一个拼脸游戏,想要得到SSR就要抽卡。怎么才能高几率的抽到SSR呢,本篇就来分享纯干货的攻略心得。

准备工作

抽卡之地点选择

抽卡一直是个神圣而伟大的事业,对于想要偷渡欧洲的我们来说是丝毫不能马虎的,我们必选要选择空旷通风的地点,才能用厚重又带着丝丝烟熏的霾味空气,来压制住吾王,让她做一个安静的小女子。如果是住校的小伙伴,这里推荐学校屋地,操场都是不错的选择。总之,对于地点的选择我们一定要慎重。

抽卡之时间选择

而对于时间的选择,每款游戏的玄学时间就相对不一了,有些人认为凌晨,人少可以错开高峰,容易出奇迹;还有些人认为服务器更新后,更适合出好卡。不过,这些还是需要大家不断的做出尝试才可以得出结论。

具体步骤

第一步

在抽SSR之前,先切到游戏里的6频道,准备并开始画符。

第二步

在你画完符,式神还没显示出来之前迅速的切到1频道。

这一步有两个不同的时间概率段可以选择,但是必须要去按照这两个时间段来:

时间段一:在召唤的符纸变黑,蝴蝶快要出来的时候切到1频道,这个时间点抽到SSR的概率高,但是难以把握;

时间段二:在召唤的符纸变黑的瞬间切换到1频道,这个时间点一般保底可以抽到SR,抽到SSR的几率不高于80%,但不低于50%。

第三步

等到SR/SSR抽出来之后,切回到6频道再开始新的一轮。

注意事项

一、必须是从6频道切换到1频道,期间不能随意乱切其它的任何频道,顺序也不能弄反。

二、这个方法神眷顺序不用管,只需要在半夜0点到1点或者凌晨5点到6点半这两个成功率最高的高峰期使用,记住,一定是在这两个高概率时间段才行!!!

三、之前的观察神眷法仍然可以,尤其是青行灯后面的跟抽中卡率依然是最高。


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...