游戏库 手游排行

王者荣耀称号怎么获得

发表时间:2018-07-08 作者:小A 来源:互联网

  王者荣耀称号怎么获得?在王者荣耀中,绝大多数的玩家都有自己很拿手的英雄,那么,王者荣耀的荣耀战区玩法上线后,玩的好与坏,称号一看就知晓。接下来咱们就来了解下王者荣耀称号获得方法。

  王者荣耀称号怎么获得?

  获得称号最简单的方法就是多参加排位赛,提高荣耀战力。首先我们要进入荣耀战区。只要开启排位赛即可默认激活”荣耀玩法”,排位赛入口增加荣耀战区入口。荣耀战区内的排名判定靠的是荣耀战力,荣耀战力分数在排位赛结束之后会根据玩家的本局表现适度上涨。当然详细的分数和评分因子在结算界面也可以看到。有些玩家可能会想到,对局的输赢会不会影响到荣耀战力呢!当然赢了是最好的,但是如果是太多外在因素导致输掉,如果个人表现好分数还是会适度增加。

  荣耀战区进入和设置:

  入口1:个人资料入口

  入口2:排位赛入口

  设置好荣耀战区,将会开启你的荣耀战区排行。

  荣耀称号的获得(初级,中级,高级荣耀都是根据你上周的成绩获得)。各级荣耀称号,分别是在召唤师所在的区/县、城市、省份、全国范围进行评比,获得对应的称号,就是你在该区/县、城市、省份甚至全国该英雄水平的排名。从此,可以名正言顺给大家炫(chui)耀(bi):我,就是XX省第一露娜。

  可以说在王者荣耀中,称号的展示,你们最炫酷的个性名片,还没开启的玩家赶紧去试试,看看你在自己所在地排第几。更多游戏攻略请持续关注羿游网

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...