游戏库 手游排行

地下城堡2裁判所在哪

发表时间:2019-03-06 05:20:14 作者:小A 来源:互联网

地下城堡2裁判所副本是目前游戏中通关要求最高的副本,虽说难度很大,但是也是十分诱人的。那么地下城堡2裁判所副本如何才能通过呢?地下城堡2裁判所又在哪呢?马上跟着小编一起了解下吧!

地下城堡2裁判所在哪?

图(41,37)

地下城堡2裁判所进入条件

位置:“失落王城”的东南偏门;

首次进入需要450力量开门,开门后可以更换阵容进图

条件:徽记;

获取方式:裁判所徽记(工坊制作:铁×30000、秘银×20000、强者血液×4)

地下城堡2裁判所打法路线

首先第一次进副本的时候会有5个骷髅头。可能装备、金币、怪物,最重要的是钥匙开启左下角紫色圈圈机关。

首先第一次因为要450力量,所有我阵容是剑士、圣骑、祭祀、元素。

圣骑要符文甲和尤尔戒指。小怪会流血,BOSS会眩晕。

5个骷髅调查完毕,得到机关钥匙。去左下角开启第一次,左上角蓝色光圈消失,开启第二次,右上角蓝色光圈消失。

这里直接开启右上角光圈打副本第一个BOSS狼人,狼人只有一招

BOSS阵容

记住,一定要手动剑士眩晕狼人,狼人暴击2900,没有3000血量可能全部重伤!切记,而且狼人攻速很快!

打死以后必爆橙装!还有库房钥匙!

切记狼人回复血量是你4个英雄全部的50%。

忘记说了,除了最终BOSS不吃眩晕(其余全吃)以外,所有怪物包括狼人BOSS全部吃所有状态!

打完以后回左下角重新开启左上角机关,最左上角开启宝库拿到绳子

得到绳子后,重新回到左下角开启右上角,然后在如图所示放下绳子

放下绳子后,回到左下角把机关在开一次,恢复到左上角和右上角关闭状态,然后如图所示用绳子进入右上角

然后点燃右上角篝火,最终BOSS会出现在副本入口。

BOSS只会单体攻击,很简单。建议圣骑只开嘲讽和100%加自己。反正比狼人还简单。

附:怪物战术

【普通怪物-骑士】战术:法师60%治疗队友+大火球,剑圣晕,圣骑80%嘲讽80%治疗队友60%治疗自己,大主教80%治疗队友+雷电

【普通怪物-石人】战术:法师60%治疗队友+大火球,剑圣手动晕石人,圣骑80%嘲讽80%治疗队友60%治疗自己,大主教80%治疗队友+雷电

【BOSS-兽人韦恩】战术:法师60%治疗队友+大火球,剑圣手动晕兽人,圣骑80%嘲讽80%治疗队友60%治疗自己,大主教80%治疗队友+雷电

【BOSS-裁判者穆德拉】战术:法师60%治疗队友+大火球,剑圣晕,圣骑手动嘲讽治疗自己,大主教80%治疗队友+雷电


以上就是地下城堡2裁判所在哪的全部内容,想了解更多游戏攻略和游戏资讯内容请关注羿游网

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...