游戏库 手游排行

一零计划7-14三s评分通关攻略

发表时间:2018-11-14 12:04:55 作者:小A 来源:互联网

本文为一零计划7-14三s评分通关攻略,小编将给出该关卡的低练度阵容推荐,以及具体的关点解析还有敌人的应对技巧,后文还有第二种练度较高的压制形sss评分打法,希望能帮到大家。

一零计划7-14三s评分通关攻略

低练度向阵容:泰蜜、阿什莉、桃丽丝、暗、塞西莉、米菲斯、卡莉丝、贝拉、冢原杏、露娜、妮娅、梅露尔、月。

第一种打法

开局照例在1号位放下妮娅攒费用,然后在2号位部署下梅露尔,接着再在3号位放置月。

月不能先放,因为先放月后放梅露尔的话,就没办法清掉往下路走的怪物了。

然后在4号位部署阿什莉,5号位部署桃丽丝奶血,这个时候就可以在6号位补上一个暗来防守了。

紧接着费用够了后可以在7号位放置暴力火法泰蜜,刚好就是一大波怪涌来,有泰蜜的AOE火球加部分英雄的技能,运气好可以不漏怪,运气不好的话顶天了也就一只,顺便再在8号位放下塞西莉协防。

清完这一波怪后撤回塞西莉,在9号位放下米菲斯,10号位加个卡莉丝。

这一波会有比较多的飞行单位,因此在11号位上在部属个贝拉,贝拉可能会因为敌方空军打击而阵亡,那就继续在12号位上放下冢原杏吸引仇恨,然后撤回冢原杏。

接下来就是靠各自英雄的技能来防守了,如果下路有漏怪的话就在8号位再加上一个露娜就好。

第二种打法

开局可以用双战士+紫术+桃丽丝应对

然后火法,蛇奶,中间补一个紫盾。

接下来是10多只怪的集体冲锋,妮娅+紫术+阿历克斯的技能都需要开,下路补第三个奶+暗盾,打完这一波暗盾撤离掉,因为没有出击位了。

接着上路可能需要补一个刺客,因为我的蛇女才30级扛不住两炮。

一定注意不要让两个权天使同时开技能或者死亡,不然直接原地爆炸螺旋升天。

推荐用冰弓或者是金冰这种控制技能拖节奏。

以上就是一零计划7-14三s评分通关攻略的全部内容,这关的翻车点就是怪物海后面刷双炮的那段了,大家一定不要贪输出,该用盾奶的时候一定不要吝啬,不然三s评分很容易就会无法达标。更多游戏攻略资讯尽在羿游网

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...