游戏库 手游排行

率土之滨陆逊全面解析

发表时间:2019-02-28 16:59:39 作者:小A 来源:互联网

  率土之滨陆逊是游戏中一位实力极强的武将,有着众多的使用群体,为了让大家对他有更深刻的理解,今天小编就将通过分析他的属性战法等情况,来全面解析这位人气角色。对此感兴趣的小伙伴,一定不要错过小编的这篇攻略哦!

  面板属性

  陆逊的面板属性总体是很不错的。2.09的谋略成长比较一般,但是因其自带主动战法【火势风威】输出较高,所以即便谋略成长不是很可观,陆逊也依旧是较为强大的法系大营输出。

  2.09的防御成长作为一名大营法师是极其出色的,无论敌军是谋略系还是物理系,陆逊都不会被轻松的“爆头”。而在“始计都督”中,陆逊常作为前锋而存在,前锋的陆逊更能发挥出优秀的防御成长。

  1.3的物理成长作为法师也算是不错的。但是陆逊通常作为大营而存在,而攻击距离仅仅只有2,所以其攻击一般不会发挥作用。

  0.46的速度成长是比较低的,但是陆逊毕竟是一名步兵,所以也无需多做苛求。

  战法分析

  陆逊自带主动战法【火势风威】是一个拥有极高伤害的输出战法。其有效距离为五,释放目标为敌方全体(三目标),在我方大营就可以攻击到敌军所有目标。对敌军全体发动策略攻击,并使其在受到下一次伤害时,额外引发一次高额的火攻伤害。

  【火势风威】作为一个输出战法,虽然伤害具有一定的“延后性”,但是其可观的伤害足以支撑陆逊成为一个合格的法系大营输出。

  以上就是率土之滨陆逊全面解析的全部内容,想了解更多游戏攻略和游戏资讯内容请关注羿游网


游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...