游戏库 手游排行

梦塔防法师阵容推荐

发表时间:2019-04-23 17:45:05 作者:小A 来源:互联网

法师在梦塔防里的升星速度比不上德鲁伊,身板比不上地精,但中后期成型后强大的aoe伤害堪称毁天灭地。小编此次就带来梦塔防法师阵容推荐,欢迎各位前来参考借鉴思路。

梦塔防法师阵容推荐

首先想要玩法师自然就离不开四兽人,凭借兽人的BUFF,这四个都是很优质的前排,能极大地弥补法师阵容缺少前排的弱点,为法师提供输出的空间。

巴巴六,狩王,剑豪,兽人祭司,大魔导师,电魂,寒冰侍女,梦魇,船长这些角色都是属于必不可少的,前排、输出、控制,缺一不可才形成了融化一切的法师体系。

大魔导师、兽人祭司、船长二星、电魂、梦魔这几个都是这套阵容的核心棋子,除了控制外,都是可以追三星的,一般来说,前期只要有两星电魂,两星梦魇,就可以尝试走兽人法,后期想要输出也可以选择双电魂输出

法师阵容是很强,四兽三法也算是统治了一个时代,但不好成型,第一是卡的消耗过大,前期的核心电魂和梦魇都要3块钱,所以前期有些难以度过,所以建议使用地精三法进行过度,然后可以转三法,除非天湖,否则不要开始就朝着兽人法走,不然当前的游戏节奏是很快的,强行转法师是非常容易瞬间就崩盘。

以上就是梦塔防法师阵容推荐的全部内容,更多好玩有趣的游戏推荐下载,大家可以在羿游网榜单查看。

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...