游戏库 手游排行

恋与制作人2020情人节活动一览

发表时间:2020-02-11 17:50:52 作者:小A 来源:互联网

  与制作人这款游戏本就是以恋爱为主题,因而情人节就是游戏中最重要的节日之一,而今情人节定名为浓情满屋,活动期间将推出情人节主题的探索副本,玩家参与活动就有机会获得浓情满屋SSR羁绊。下面就一起去看看恋与制作人2020情人节活动一览吧!

  恋与制作人2020情人节活动一览

  活动期间,玩家选择心仪角色,参与情人节主题探索副本活动,将会有机会获取五张“浓情满屋”主题SSR羁绊。同时,活动期间玩家累计活跃度达指定要求,还可以免费自选一套情人节SSR配套服装!

  完成周棋洛定制探索副本【私人典礼】,累计探索进度,即可获取SSR【周棋洛·缠绕心弦】。

  完成白起定制探索副本【光圈记忆】,累计探索进度,即可获取SSR【白起·光圈秘密】。

  完成许墨定制探索副本【暇时小憩】,累计探索进度,即可获取SSR【许墨·半剪日光】。

  完成李泽言定制探索副本【玫瑰之路】,累计探索进度,即可获取SSR【李泽言·迷梦微醺】。

  完成凌肖定制探索副本【前奏脉冲】,累计探索进度,即可获取SSR【凌肖·于无声处】。

  心意橱窗:限定服装,活跃免费领!

  2月13日更新后~2月26日23:59,每日任务活跃度达到120,即为累计活跃1天。

  累计活跃达1~11天,可分别领取【秘园之果、告白心愿、金币】等道具奖励。

  累计活跃达11天,可领取【自选服装礼盒*1】.

  开启后,可任选一套【浓情满屋】活动SSR配套服装,免费获得!

  *剩余服装也可在【浓情满屋】活动兑换商店中获取。

  特别注意:

  1.每日奖励需手动领取,还请制作人留意。

  2.活动共计14天,期间累计活跃11天,即可领取全部奖励。

  以上就是恋与制作人2020情人节活动一览了,希望大家能够喜欢;想了解更多游戏攻略和游戏资讯内容请关注羿游网

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...