游戏库 手游排行

明日之后全新无人机涂装获取方式介绍

发表时间:2020-03-25 16:36:13 作者:小A 来源:互联网

  在明日之后中全新无人机涂装已经上线了,新的涂装样子还是非常好看的。那么,明日之后升级无人机有什么?全新无人机涂装如何获得呢?本期小编就给大家带来了明日之后全新无人机涂装获取方式介绍,下面就一起去看看吧!

  明日之后全新无人机涂装获取方式介绍

  幸存者们好,欢迎收看昨夜卫视,科技会最新研究成果发布会,已经圆满落幕。听说这次,带来了4款全新升级无人机。

  无人机涂装研究成果

  暗夜精灵

  暗夜精灵为医疗无人机技能芯片涂装,在力量治疗的效果加成下,可在提升主人治疗量的同时,短时间内提升主人一定的攻击力。

  嗜血飞鲨

  嗜血飞鲨为战斗无人机技能芯片涂装,嗜血飞鲨拥有更强的火力,并且在毁伤弹药的效果下,战斗过程对敌方护甲有一定毁伤能力,并且导弹爆炸范围更广。

  炎熔霸虎

  炎熔霸虎为自爆无人机技能芯片涂装,与其它的自爆无人机相比,大幅度减少了自爆技能的冷却时间,并且受到自爆伤害的目标,在一段时间内生命回复效果减小。

  铁臂金刚

  铁臂金刚为负重无人机技能芯片涂装,与之前的负重无人机相比,铁臂金刚拥有新功能智能输运,在野外可以帮助主人,将物资运送至地图邮寄仓库。

  无人机涂装获取方式

  活动期间打开天际传说礼盒,有机会获得以上配方,幸存者们可通过樱花绽放、商队集训等活动,获取天际传说礼盒,也可使用联盟支票购买,习得涂装后,每重复使用1张涂装可增加5次使用次数哦。

  以上就是明日之后全新无人机涂装获取方式介绍了,感谢科技会研究人员的付出。想了解更多游戏攻略和游戏资讯内容请关注羿游网

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...