游戏库 手游排行

梦幻模拟战挑战3逆转的角逐战过关详解

发表时间:2020-09-01 17:58:57 作者:小A 来源:互联网

  在梦幻模拟战游戏中逆转的角逐战是新活动盛夏人气狂想曲挑战第三关,这个副本难度不算大,但是如果想要低练度通关还需要一定的阵容搭配。那么,梦幻模拟战逆转的角逐战怎样通关?下面就一起来看看梦幻模拟战挑战3逆转的角逐战过关详解吧!

  梦幻模拟战挑战3逆转的角逐战过关详解

  1、上场的阵容:莉法妮(强烈推荐)、莉娅娜、雷丁(推荐)、里昂、银骑。

  2、因为对面整体魔法比较高,所以推荐使用物理输出。

  3、核心思路就是站在敌方身边,让他们显身卡好位,并限制对方移动。

  4、建议开局全员去右下方终点处等对面集合,这样可以尽可能让对面的人集中站在一起。

  5、莉法妮的3C,即使对面还处于隐身状态,仍然可以拉到一块去。在配合雷丁的3C,可以实现同时定住对面好几个人,击杀顺序莉法妮—迷骑—丽可里斯—蕾加尔。

  以上就是梦幻模拟战挑战3逆转的角逐战过关详解了,希望能帮助到大家。想了解更多游戏攻略和游戏资讯内容请关注羿游网

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...