游戏库 手游排行

率土之滨中军妲己使用心得分享

发表时间:2020-09-08 15:54:00 作者:小A 来源:互联网

  在率土之滨中的各种武将都有着不同的阵容可以进行使用,每一个武将的战法和装备的不同都有着不同的使用方法,而其中垒实妲己前锋算是妲己的主要流派的了,但是中军妲己的发挥其实也是非常的不错的,下面就一起来看看率土之滨中军妲己使用心得分享吧!

  率土之滨中军妲己使用心得分享

  妲己是率土之滨中常用作先锋的武将,事实上将其作为中军组建的中军妲己阵容也有着不低的强度。

  阵容配置

  1.大营:关银屏

  战法:一骑当千+愈战愈勇;守备+列阵

  2.中军:妲己

  战法:S3重整旗鼓+XP三军之众;固阵+守备

  3.前锋:XP严颜

  战法:反计之策+S3合众;出奇

  阵容分析

  垒实妲己前锋的确很厉害,但并不妨碍中军妲己很香。

  大营武将关银屏,全攻击加点,战法【一骑当千】【愈战愈勇】,队伍的核心输出,给不了击势给愈战也是可以的。

  中军武将妲己,全谋略加点,战法【重整旗鼓】【三军之众】,妲己的谋略成长不低,带恢复战法提高续航能力。

  前锋武将严颜,全防御加点,战法【反计之策】【合众】,防止法系爆发队伍爆大营,提供减伤buff。

  以上就是率土之滨中军妲己使用心得分享了,中军妲己暴走敌军武将的频率依旧不低,这个战法并不是最优解,欢迎各位继续改进。想了解更多游戏攻略和游戏资讯内容请关注羿游网

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...