游戏库 手游排行

崩坏3终极区深渊冰伤祸斗怎么打

发表时间:2020-11-06 19:13:39 作者:小A 来源:互联网

  崩坏3终极区深渊冰伤祸斗是我们挑战的一个内容,想要获得更高的分数,一个阵容的搭配是非常的重要的,其中的打法也是需要我们斤斤计较的,本期就带来了崩坏3终极区深渊冰伤祸斗怎么打的相关内容,还有一些打法的简单教学,当然最后肯定都是要凹分的,多多的熟练才能够获得更高的分数,下面就一起来看看吧!

  崩坏3终极区深渊冰伤祸斗怎么打

  阵容推荐:

  理鸭:(钥匙超限安娜套)

  蓝莓:血舞叶套

  云墨:缠云戍岳戍

  2星冰人偶

  打法流程:

  小怪:混色+武器主动,切蓝莓冰冻血舞,鸭鸭武器主动打炮。

  第一阶段:蹭两次火球闪,云墨纯黑分支极限闪避,蓝莓血舞接鸭鸭qte,武器主动4炮带走。

  第二阶段:云墨纯黑开大,开人偶,蓝莓闪避冰冻血舞,鸭鸭开大,落地主动加转圈,伤害足一圈就没了。

  流程几乎只要凹点闪避,800分数乱批。

  以上就是崩坏3终极区深渊冰伤祸斗怎么打的全部内容,想要完成挑战还是非常的容易的,但是拿到高分就需要去进行竞争了。想了解更多游戏攻略和游戏资讯内容请关注羿游网

游戏推荐
游戏评价

登录后评价

    评论加载中...